Продаю pajero 2 1999г 3.0 акпп
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Renault Megane
Re: Продаю pajero 2 1999г 3.0 акпп
Я думаю мой торг тебя разочарует.
Лично я на ценники автору не зацикливаюсь, так как там редко кто со своим "вменяемым" предложением доходит до финиша, обновляя из месяца в месяц свои объявы в надежде на счастливого покупателя.
А вот более мобильные рессурсы (где реально продают), в том числе и изруквруки - ближе к теме бывают, хотя тоже фильтровать нужно.
В результате лёгкого серфинга получается такой расклад.
За твою тачку, как правило, 300-350 просят (хочется выделить слово - ПРОСЯТ), а в твой желаемый ценник уже укладываются 3-ие Паджерики (Монтерики).
Мой ответ ни к чему ни кого не обязывает (исключительно субъективная позиция) и не является целью обидеть продавца или задавить по цене. (Если Админ не согласен - тогда мой ответ в урну!!)
Сам нахожусь в стадии осмысления П-2 или П-3 выбрать и понимаю, что П-2 долго не протянет, даже если в хорошем состоянии разыскивать, а по сему смысла пулять в него больше 300 т.р. - никакого, ибо в любом случае это будет уже на машина на каждый день, а воскресное хобби для гаража в кругу друзей с пивом и мануалами.
Лично я на ценники автору не зацикливаюсь, так как там редко кто со своим "вменяемым" предложением доходит до финиша, обновляя из месяца в месяц свои объявы в надежде на счастливого покупателя.
А вот более мобильные рессурсы (где реально продают), в том числе и изруквруки - ближе к теме бывают, хотя тоже фильтровать нужно.
За твою тачку, как правило, 300-350 просят (хочется выделить слово - ПРОСЯТ), а в твой желаемый ценник уже укладываются 3-ие Паджерики (Монтерики).
Мой ответ ни к чему ни кого не обязывает (исключительно субъективная позиция) и не является целью обидеть продавца или задавить по цене. (Если Админ не согласен - тогда мой ответ в урну!!)
Сам нахожусь в стадии осмысления П-2 или П-3 выбрать и понимаю, что П-2 долго не протянет, даже если в хорошем состоянии разыскивать, а по сему смысла пулять в него больше 300 т.р. - никакого, ибо в любом случае это будет уже на машина на каждый день, а воскресное хобби для гаража в кругу друзей с пивом и мануалами.
Согласен по многим позициям! 4 хозяина и 300ткм,что при таком количестве владельцев довольно таки сомнительно( ИМХО) ценник не прибавляет совсем! Тем более при покупке новому владельцу наверное дадут дубликат ПТС,с которым он его будет продавать(даже если хороший авто)ну очень сложно(горький опыт)! А пахеро 99года с 600ткм пробега лично встречал не раз! Заочно цена его 300-350тр ! А если посмотреть стойки,раму,движу,подкрылки,то можно и реальный пробег без труда определить!k4yurik писал(а):Я думаю мой торг тебя разочарует.
РС.3-го пыжа с 200ткм пробега(дизеля) я взял за 420тр(кожа рожа была). На автосру машины продают по году,скидывая по 10-ке в месяц и в итоге продают по реальной стоимости(что наааамного ниже запрашиваемой)!
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
-
- Двигатель:: 603971
- Мой автомобиль(и):: mercedes w140
1 перегоншик и 2 товарища хояева и я 3,места в птс еще на 2х точно есть
,рама в идеальном состоянии цена будет коректироваться только обоснованно и только при осмотре ,а за 300 я сам куплю просто покажите где. А 3 пыж честно меня вообще не втавляет, я сторонник того что с 98 года все машины кончились, нам впаривают дизайн на 2года ..........итд

-
- Двигатель:: 603971
- Мой автомобиль(и):: mercedes w140
админ закройте пожалуйста тему машина продана
за 430тыс
ищу машину в идеале за 300
за 430тыс

Не ври!madjid78 писал(а):админ закройте пожалуйста тему машина продана
за 430тыс![]()

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился