Угнали Pajero Sport

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Alligator
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Благодарил (а): 1 раз

Re: Угнали Pajero Sport

Сообщение Alligator »

Кризис, где? Посмотрите вокруг....
MMS
ПФГ
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро Спорт (2008г.)

Сообщение ПФГ »

Или на разбор, или мстят за что-то и будут потом разводить.
Искренне сочувствую! ...Судьба накажет этих ублюдков!
Сам такой!...
МПС2008/3л/АКПП/.... пока все родное
Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Дёма »

Прищавые тины для покатушек?
Не думаю, что справились бы... Так всё отключить/разломать без палева - это же не жигули, отвёртки с молотком и пары проводов недостаточно, тут ещё как минимум мозги и опыт нужны.
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Justin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 4 3.0
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Justin »

Сочувствую!
Как успехи в поиске?
И если не секрет, что за разводы, что бы остальные были в курсе...
Мой Pajero-4 на Drive2.ru
MMC Montero Sport 2002 год AWD, ГБО Digitronic - продан.
MMC Pajero 98 год, 4m40, EFI, ПРавильный руль, типтроник, 5door - продан.
gostest

Сообщение gostest »

Прошло больше двух месяцев с момента угона. Решил отписаться.
Машину, конечно, не нашли.
По поводу разводов. Т.к. сразу отпостил в инете инфу по угону, сразу же нашлись бравые хлопцы, которые пытались развести меня на стрессовой ситуации.
Первый развод.
Позвонил человек, представился старлеем таким-то и сказал, что они нашли нашу машину и хотят небольшего вознаграждения за услуги поиска. То что это развод было слишком очевидно, т.к. они говорили много бреда и требовали глупых действий. Например, они изначально звонили на телефон жены и после звонка потребовали вытащить симку из телефона :) Очень торопили, ставили нереальные сроки, в общем пытались нагнетать обстановку. Но как-то неаккуратно все. Ну я им подыграл конечно. После звонка сразу позвонил в отделение, где регистрировал угон. Естественно там про данного человека ничего не слышали. Я договорился с операми, что будем ловить мошенника :) Они сначала требовали что-то около 150 тыр, но я для интереса сторговался до 50 тыр :) Но в итоге их требования заключались в том, чтобы перевести эти деньги на билайновский номер. Уговорить их о личной встрече, конечно, не удалось. В общем, пол-дня мы с ними общались, но в итоге ничего не получилось. Общаться с мошенниками стало скучно и я их послал.
Второй развод.
Позвонил человек и сказал, что им в отстойник привезли нашу машину, но заказчик не привез бабло, поэтому они готовы вернуть ее нам за небольшое вознаграждение. Договорился о встрече недалеко от дома. Связался с операми соседних отделов. Подготовили бабки, сфотографировал все на всякий случай. В итоге на встречу никто не приехал, и они отключили телефон. Вечером позвонили и сказали, что если срочно не переведу деньги на какой-то счет, то машины не увижу. Были посланы, конечно.
Пока писал объяснительную в отделе (т.к. вызывал их через 02), опера рассказали о нескольких таких случаях, когда мошенники назначали подобные встречи. После встречи люди оказывались без денег в реанимации. Тут надо быть осторожным.
MPS 2.5TD 2008 Черный
OZR

Сообщение OZR »

Всё это я то-же прошел когда дёрнули Фольксваген Каравелла.. И воры и менты и РУОП и ФСБ все в один голос сказали не рой-забудь был заказ :Rulezzz_02: потом предложили 20% от стоимости заплатить и пригонят под окно я был готов,воры начали юлить в итоге предложили свежеугнанный с Выборга на немецких номерах,я отказался,потом всякие Билайны нарисовались,были посланы сразу-же.....и ещё месяца два в почтовые ящики бросали визитки календарики,что мол поможем,разыщем,доставим, НО....деньги вперёд :*NO*: Единственное я бы не подавал в угон,что б сохранить доки не палёные,но я то-же подал и теперь и рад продать, а так т.паспорт у них :*WALL*: Срисовали меня у супермаркета,машина не защёлкнулась,а потом и у дома вечером пикнула,наверно опробовали..хотя часто забывал вообще её закрывать,так и стояла открытая..Менты искать не будут это 1000000000%!!!!!!! Забирай пока не поздно доки под любым предлогом, мол сам нашел ,сказали вернут,или просто ..дядя отдай мне без них плохо :O:-): Они тебе пригодятся.... :*BYE*:
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
gostest

Сообщение gostest »

Доки забирать уже поздно. Да и страховку иначе не получить.
MPS 2.5TD 2008 Черный
Remtos

Сообщение Remtos »

А чего с доками то делать? Продать?
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
OZR

Сообщение OZR »

Во первых продать, но если Каско то не горюй,купишь нового спорта
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
gostest

Сообщение gostest »

Продать - это как-то неэтично. В том смысле, что через проданные доки скорее всего будет легализовываться другая угнанная машина. Т.е. фактически это провокация угона аналогичной машины. Имхо.
MPS 2.5TD 2008 Черный
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

gostest писал(а):Продать - это как-то неэтично. В том смысле, что через проданные доки скорее всего будет легализовываться другая угнанная машина. Т.е. фактически это провокация угона аналогичной машины. Имхо.
Могут легализовать праворукую... смотря кому продашь.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
OZR

Сообщение OZR »

Да после всего это уже пох.....Я что один солдат в Израильской арми???
Sedoy

Сообщение Sedoy »

в прошлом году писали, что прямо в каком то питерском МРЭО накрыли цех по производству фальшивых номеров, который сами работники гибдд и крышевали... о чем можно вести речь
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»