От кого подходят рессоры
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Re: От кого подходят рессоры
Алексей салют! Тут на форуме уже про этот сайлен блок писали его можно подобрать, но я не записал сам парт номер и фирму(((( теперь жалею. Мои хоть пока и жывые но думаю купить их про запас лишним не будет. Свои перебрал еще той зимой как с тобой в личке списывался, выкинул треснувшие и поменял их от ГАЗ 53 и еще добавил по одном пока вроде все ходит. Твой монстр так в Можайске и обитает?
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
- Алексей Montero
Привет! Пока в Москве,сын родился никуда не пускают))) фотка с партнамбером сайлента есть у меня в телефоне,но в москве я их нигде не нашел...Kirillian писал(а):Алексей салют! Тут на форуме уже про этот сайлен блок писали его можно подобрать, но я не записал сам парт номер и фирму(((( теперь жалею. Мои хоть пока и жывые но думаю купить их про запас лишним не будет. Свои перебрал еще той зимой как с тобой в личке списывался, выкинул треснувшие и поменял их от ГАЗ 53 и еще добавил по одном пока вроде все ходит. Твой монстр так в Можайске и обитает?
Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
-
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Брось мне попробую нарыть. Сынульке скажи рости крепким и здоровым обязательно)))Тебе терпение и жене здоровья побольше. Удачи во всем и благополучия, поздравляю 

06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((