Питер! Кто где покупает запчасти для своих авто?

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
gthtw
Двигатель:: 6G72,
Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998 коротыш был.сузуки витара2.4 была.четверка 3л ручка есть
Благодарил (а): 3 раза

Re: Питер! Кто где покупает запчасти для своих авто?

Сообщение gthtw »

зато на салова ценник бывает значительно ниже.не на все конечно но иногда радует.например рем.компл.рулевой рейки экзист 6000 салова-1100. гидрики500 салова-250.но надо прозванивать соответственно.удачи
куда мы катимся?
**DEKAH**
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: PII, TDi

Сообщение **DEKAH** »

Заказывал и в экзисте, и в деталях в основном расходники, но последний раз покупал в:
УСЛУГА, ТФ, ООО, 199106, г. Санкт-Петербург, Наличная ул., 11, т.: +7(812)3565415
по-моему этот магазинчик, у меня тел.: 89500057571
позвонил- заказал -сказали когда привезут (работают со складами) ---->цены порадовали... тому кто на Ваське, на заметку...
P II 1994г., 2,8 TD,4M40, МКПП, длинный
Sam

Сообщение Sam »

Тарюсь в екзисте. Поскольку практически все ремонты плановые и Екзист на Манчестерской в 500 метрах от моей работы. Масло меняю раз в 5 тык, заодно и диагносцируюсь. И в плановом порядке заказываю запчасти. в Детали ру брал один раз распылители для форсунок, все ОК. Если что-то экстренное, (лопнул ремень, потек тормозной) то раньше Хасанский рынок, щас они переехали на Ириновский, там неплохой отдел по тормозам. Генератор-стартер ремонт в АМГ, тоже были на Хасанском, щас переехали на Химиков. Адекватные ребята, есть свой подъемник, может делают не задаром, но хорошо. Маршал на Северном не люблю. Срочно нужна была шаровая, подсунули опору, отдельно пресс-масленка, в корпусе шаровой не была нарезана резьба под нее. Вообще по Маршалу - прежде чем покупать нужно провести маркетинг по секциям - цены на одну и ту-же деталь одной торговой марки могут отличаться в 2 раза. Плюс очень доволен разборкой на Руставели. Там адекватный человек, все что нужно, из того что можно заменить на б.у. у него есть. Кто-то на форуме обозвал его марамоем - не согласен. Далее, по разборочным деталям рекомендую шерстить из рук в руки и шанс в интернете, постоянно кто-то из частников разбирает машинку.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Arhitektor
Двигатель:: 2.4 MIVEC CVT бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Outlander III 4WD
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Arhitektor »

viktor292 писал(а):
konan писал(а):авториф Богатырский 14 цены +: - : экзист, по срокам то же по разному но в основном быстрее.
вооо.
это уже ближе.
прям около меня.
Спасибо!
Вот так и узнают соседей ::-): ПРИВЕД СОСЕД ::-): и мне близко, я был в этом магазине масленный двтчик брал по сравнению с "Два моста" разница была в 200 руб, на Богатырском 500р на Левашевском соответсьвенно 700р
MMС 2002 LS 4WD 3.0 6G72 АКПП ПРОДАН
Mitsubishi Outlander III 2.4 4WD
С уважением Евгений
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

Arhitektor писал(а):
viktor292 писал(а):
konan писал(а):авториф Богатырский 14 цены +: - : экзист, по срокам то же по разному но в основном быстрее.
вооо.
это уже ближе.
прям около меня.
Спасибо!
Вот так и узнают соседей ::-): ПРИВЕД СОСЕД ::-): и мне близко, я был в этом магазине масленный двтчик брал по сравнению с "Два моста" разница была в 200 руб, на Богатырском 500р на Левашевском соответсьвенно 700р
Дарова сосед!
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»