BARS98 писал(а):ЭХ ПОСМОТРЕТЬ БЫ,ДА В МОСКВЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕГДЕ..(((

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
BARS98 писал(а):ЭХ ПОСМОТРЕТЬ БЫ,ДА В МОСКВЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕГДЕ..(((
во первых денег лишних нет,во вторых это немного не то,что мне надо(определился при личном разговоре)Pimff писал(а):BARS98 писал(а):ЭХ ПОСМОТРЕТЬ БЫ,ДА В МОСКВЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕГДЕ..(((Гостиницы работают еще
+многоOlDer писал(а):TO mitya2.5: Очень некорректное поведение на сайте. Человек продаёт свой автомобиль. Если ваше заявление объективно, то подкрепите его доказательствами и своими доводами. Если же это сказано голословно, то можно расценить как зависть или как личную неприязнь к аппоненту. Или ВЫ лично эту машину на диагностику загоняли ?
Я лично знаю человека который купил её а потом вернул обратно. Т.к. машина требует вложений в 3-4 раза больше чем она стоит и я лично видел её.OlDer писал(а):TO mitya2.5: Очень некорректное поведение на сайте. Человек продаёт свой автомобиль. Если ваше заявление объективно, то подкрепите его доказательствами и своими доводами. Если же это сказано голословно, то можно расценить как зависть или как личную неприязнь к аппоненту. Или ВЫ лично эту машину на диагностику загоняли ?