Антон, все равно приятно, что хотели предложить помочь!

PS а вообще то я думаю, что это ваши доброжелательные биополя помогли, паджероводы;)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
С размерностью 265/70R16 выбор намного больше, колеса солиднее смотряться и клиренс повыше. У меня "лето" и "зима" этой размерности. Очень доволен, ничего не плавает!Umka писал(а):У меня на 265Х70Х16 не плавает, хотя я не всегда езжу "медленно и печально".
Поздравляю с приобретением и Новым годом.Танюша писал(а):2 Умка посоветывали не больше 255/70, потому как " плавать слегка будет"![]()
Тут мой "легкий, но сильный" взбрыкнул с обиды в салоне - типа - "ваще брать тогда не буду, если до Нового года не отдадите!" В итоге: шип.резина по цене одного колеса, выдали кредит за 1 день, сегодня уже отзвонились - в Гаи зарегистрировали , завтра отдадут машину до 14-00 --Я бы так не смогла
![]()
![]()
![]()
Спасибо за участие и приглашение покататься;) Кстати, было бы очень интересно прокатиться с ассами вождения внедорожников. С наступающим Новым годом ! вы, паджероводы- очень все милые ребята! С уважением, Т. (лансеровод со стажем 8) )