а как еще бороться с гулом дешевого пластика?
а дверное (железо) изнустри я тоже проклеил только другим материалом.
перестарался?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Нет! Все сделал на отлично!Dentus писал(а): а дверное (железо) изнустри я тоже проклеил только другим материалом.
перестарался?
"Битум с фольгой" - вибропоглатитель. Материал - "Бимаст", "Вибропласт".Dentus писал(а): Вопрос к спецам - на пол багажника и крылья что клеить паралон, пенопласт или бутум с фольгой.
Извиняйте кто из них вибро, кто из низ шумо пласт - не разбираюсь.
Как продавцы объяснили так и клеил.
Ну и жду коментариев, советов, критики, похвалы.
если ничего не поламаешь из общивки и не жаль времени в 10 сам уложешся, если есть фен хороший, а так вибра шумка и антискрип в районе 18-20Севостьян писал(а):подскажите, сколько в среднем выходит по деньгам, за шумоизоляцию? и из какого материала лучше? а то дизель конечно экономно по топливу, но тарахтит как трактор, особенно на малой скорости.
на коротыш полтора дня уйдет, 20 тыщ на все, сейчас на Л200 новый полную шумоизоляцию делаем, доделаем выложу фотки, - приезжай сделаемKiread писал(а):Чтото сомневаюсь я в 20к... Если только это только за работу. Там ковырятся не один день придется же.
епрст, можно и в 60 тык неуложиться, да с аппетитами офицаловDenVer писал(а):В Кемерово у официалов висит ценник на полную, какую то улучшенную шумку четверки пятидверной за сорок тысяч.
20к это коротыш, а пятидверка во сколько встанет?Den-djan писал(а):на коротыш полтора дня уйдет, 20 тыщ на все, сейчас на Л200 новый полную шумоизоляцию делаем, доделаем выложу фотки, - приезжай сделаемKiread писал(а):Чтото сомневаюсь я в 20к... Если только это только за работу. Там ковырятся не один день придется же.
пятидверка 23к (для клуба) - в эту цену входит вибра, шумка и антискрип (собственно это и есть проклейка пластика от дребезжания)Kiread писал(а): 20к это коротыш, а пятидверка во сколько встанет?
И судя по сайту, СТАНДАРТ не предполагает проклейку пластика от дребежжания?