Продажа дачи в Дмитровском районе МО
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
-
Re: Продажа дачи в Дмитровском районе МО
Почему флуд? Для многих это полезная информация. Представляете, на Даниловском рынке стояли бы грамотные люди и объясняли бы старушкам, что те помидоры, которые они нацелились брать там по 80, на Москворецком рынке стоят по 35. А дальше каждый сам считает и решает - ехать/не ехать (бензин, время, объемы и т.п.)...El Mariachi писал(а):Флуд тут подразумевается, к сожалению.
Или, что рядом с "Левобережным" огромная свалка, или...
На то и конфа. Базар без обсуждения - Из рук в руки и т.п.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
-
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
пиздишь)_)
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- k126
- Двигатель:: 6G74 3.5L DOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 1997 дорестайл
Vanoff писал(а):пиздишь)_)

Ищу старый типографский шрифт
-
- k126
- Двигатель:: 6G74 3.5L DOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 1997 дорестайл
А вот это ты зря.. Грубить не надо даже в интеренете, тем более незнакомым людям. Я и обидится могуEl Mariachi писал(а): бакланы.
Ищу старый типографский шрифт
БРатцы, почему один обзывается, а другие обижаются?
Я тоже в скором времени собираюсь продать 20 соток в 75 км от Москвы в Дмитровском р-оне с домом из бруса с отделкой в 110 м/кв летний водопровод , баня 4х5, в бане крытый бассейн 4,3х2.3х2.1. и тоже в районе 4 лямов.
Я тоже в скором времени собираюсь продать 20 соток в 75 км от Москвы в Дмитровском р-оне с домом из бруса с отделкой в 110 м/кв летний водопровод , баня 4х5, в бане крытый бассейн 4,3х2.3х2.1. и тоже в районе 4 лямов.
Только понимаю, что не реально. Цены щас в низу из за кризиса. Надо подождать пару лет.
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Через пару лет ты будешь жалеть что не продал за 2,5 ляма, кто думает что кризис пройдет глубоко заблуждаеться. 

- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Весьма правильное замечание ::-):WAD писал(а):Через пару лет ты будешь жалеть что не продал за 2,5 ляма, кто думает что кризис пройдет глубоко заблуждаеться.
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
А дело не в том что за 4 ляма(родное всегда жалко и хочется подороже-это нормально), а в том, что человек не желает аргументировать и отстаивать такую цену, а пытается просто ВПАРИТЬ соклубникам - зло по-моемуДрюн писал(а):БРатцы, почему один обзывается, а другие обижаются?

8906074404семь
- тори
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
да на самом деле реально находятся лохи которые покупают и за 8 и за 10, а знаю таких-для них вообще деньги легко достаются, по-этому легко с ними расстаются.
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
- WAD
Смешно конечно, написал на форуме объяву и хочет чтобы народ цену не обсуждал, а когда пошли справедливые замечания от форумчан,стал хамить, ну и концовка смешная, я бы даже сказал ожидаемая. 

-
Тимоха писал(а):А дело не в том что за 4 ляма(родное всегда жалко и хочется подороже-это нормально), а в том, что человек не желает аргументировать и отстаивать такую цену, а пытается просто ВПАРИТЬ соклубникам - зло по-моемуДрюн писал(а):БРатцы, почему один обзывается, а другие обижаются?
Теорию заговора увидели?
Не паджеро.
-
WAD писал(а):Смешно конечно, написал на форуме объяву и хочет чтобы народ цену не обсуждал, а когда пошли справедливые замечания от форумчан,стал хамить, ну и концовка смешная, я бы даже сказал ожидаемая.
Неправда, хамство только в ответ.
Не паджеро.
-
Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.тори писал(а):да на самом деле реально находятся лохи которые покупают и за 8 и за 10, а знаю таких-для них вообще деньги легко достаются, по-этому легко с ними расстаются.
Если все такие умные, чего такие бедные?
Не паджеро.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Это в общем-то некорректный вопрос. напоминает анекдот про двух приятелй, один из которых МОЗГ, но неделю не ел, а второй двоечник, но который разбогател покупая что-то за доллар и продавая за 3 евро и живущего таким образом на 2%El Mariachi писал(а):Если все такие умные, чего такие бедные?

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- WAD
Слово" ПИЗДИШЬ" это не хамство а констатация факта и произнесена эта фраза была одним человеком по отношению к вам ,а вы написали "БАКЛАНЫ" во множественном числе, обращаясь ко всем, так что уважаемый хамите как раз вы.El Mariachi писал(а):WAD писал(а):Смешно конечно, написал на форуме объяву и хочет чтобы народ цену не обсуждал, а когда пошли справедливые замечания от форумчан,стал хамить, ну и концовка смешная, я бы даже сказал ожидаемая.
Неправда, хамство только в ответ.
Это не так,если продавец хочет скрыть цену товара, и донести ее только до потенциального покупателя, он не будет кидать объяву на форум,где обязательно будет обсуждене цены ,что и произошло.Alessandro писал(а):Это в общем-то некорректный вопрос. напоминает анекдот про двух приятелй, один из которых МОЗГ, но неделю не ел, а второй двоечник, но который разбогател покупая что-то за доллар и продавая за 3 евро и живущего таким образом на 2%El Mariachi писал(а):Если все такие умные, чего такие бедные?Не все умные - богатые это верно, но и не все богатые - умные. Мало ли кто каким образом обогатился. вот в 90-хх все, кто обогатился, были умными? я думаю что нет. есть и хитрые и наглые..или просто бандиты. и прочая, прочая, прочая. но дело не в этом. Каждый волен просить ту цену которую считает нужным. я думаю зря накинулись на человека. его право просить, право других не давать просимое. только и всего. рынок.

-
Хорошо. "Баклан" относится лично к Вам за Ваше хамство.
Не паджеро.