У меня всё отлично работало сезон, сейчас машину продал.
У брата на дизеле - тоже всё в порядке было.
Я бы на дизель взял себе, на нынешнюю машину смысла не вижу, не буду ставить.
подготовка к зиме: отзывы БИНАР-5
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Дебаркадер
- de
Re: подготовка к зиме: отзывы БИНАР-5
У нас на местном форуме пишут:
Насчёт Бинаров- отказались от них, как и большинство коллег по всей стране. Два года назад, когда они только появились, сдуру поставили их около десятка, трахаемся до сих пор. Чуваши тоже плюнули на эти поделки, той зимой по дешёвке распродавали остатки, но монтировать отказывались. Мы монтировали, то что они продали, но при условии отсутствия любой гарантии.
Помпа была меншее из зол, обычная Газелевская. А насчёт, что конкретно, почитай форум по Бинарам на их же сайте. Тебя там научат куда подсунуть спичку, чтоб крыльчатка нагнетателя не задевала и ещё куче подобной херни. Потом начнёшь паять програматоры, потому что мозги на поставленном тобой неделю назад аппарате крякнули, а новые идут с другой несовместимой программой и заточено под другой пульт и температурные датчики. У меня два Бинара уже лето без мозгов ездят, надо менять ключи на свечи, в Модуле и у Федора такого нет, заказывать только с Адверса, а с них как с ....... молока. Вообщем если любишь решать кучу проблем и прыгать с бубном в дубак , а не спокойно заводится в мороз- Бинар твой вариант. Сразу совет- не ставь его под бампер, а то снимать придётся раз в неделю.Что конкретно с ними плохо? А то присматривался к ним. Текущую помпу они вроде заменили на нормальную.
С тем же Термотопиком и Гидроником случается две проблемы- либо заботливые их хозяева залили в бак по блату и дешёвке летней соляры, либо бодяжили тосол с водой или купили уже бодяженый.
Выбор твой, но у меня остался один Бинар, отдам совсем дёшево. Ставить я его отказался, а завод его понятно не возьмёт. Единственное он без мозгов и вроде свечи, но если будешь брать, то этих запчастей сразу запасай впрок.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Prihod
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Re: подготовка к зиме: отзывы БИНАР-5
Как подключить Бинар к климатике? Будет ли работать обогрев салона?
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина