DVD+NAVI+GPS в MPS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Re: DVD+NAVI+GPS в MPS
Гарантия и там и там пионеровская, качество одинаковое.
Просто у интернет магазинов меньше постоянных издержек(нет как такового магазина) и поэтому они могут снизить цену, получив свою маржу.
Но раз уж хочется, то за душевное спокойствие 1000р можно отдать)))
Просто у интернет магазинов меньше постоянных издержек(нет как такового магазина) и поэтому они могут снизить цену, получив свою маржу.
Но раз уж хочется, то за душевное спокойствие 1000р можно отдать)))
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Вот недавно себе в спорт поставил навигацию. Это конешно не комбик, зато достаточно бюджетно.
Вот такой навик.

Работает достаточно шустро, не притормаживает.
Из навигации только АвтоСпутник и Озик.
Видео играет хорошо, читает практически все форматы.
Из приятного. Теперь мой 88RS2 играет шлешки с навигатора через АУХ, ну и фильмы смотреть с нормальными колонками как-то приятней.
Из-за того что устройство утоплено достаточно глубоко днем отлично все видно не бликует.
Установка потребовала изготовления железного кронштейна и выпиливания по месту (достаточно долго). Зато тепрь в него можно ногой упираться не отвалится.
Вот что получилось.

Осталось теперь придумать куда деть рацию.
Вот такой навик.

Работает достаточно шустро, не притормаживает.
Из навигации только АвтоСпутник и Озик.
Видео играет хорошо, читает практически все форматы.
Из приятного. Теперь мой 88RS2 играет шлешки с навигатора через АУХ, ну и фильмы смотреть с нормальными колонками как-то приятней.
Из-за того что устройство утоплено достаточно глубоко днем отлично все видно не бликует.
Установка потребовала изготовления железного кронштейна и выпиливания по месту (достаточно долго). Зато тепрь в него можно ногой упираться не отвалится.
Вот что получилось.

Осталось теперь придумать куда деть рацию.
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Да у нас все как обычно через зад делается. Купил - большая - показывает хорошо. Сразу встал вопрос куды ее девать. На лобовое не вариант, из-за размеров правую часть капота и за ним не видно, куда не сунься везде ченить да закрывает пришлось колхозить ))).
А так очень даже доволен.
А так очень даже доволен.
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Про ТВ антенну.
На одной моей машине были две штуки приклеенны на стекла. На другой активную антенну вставили в задний бампер
. В обоих случаях было плохо - эфирная антенна должна быть в прямой видимости ТВ-башни, да еще и сориентированна правильно (вспомните комнатные "усы").
Сейчас у меня ТВ нет, но я бы рекомендовал антенну держать в бардачке, например, никуда её не прикрепляя. Если очень хочется телек в машине посмотреть, то её можно будет поставить на торпеду или крышу, да еще и крутить при этом в разные стороны. Посмотрел, сложил, убрал.
На одной моей машине были две штуки приклеенны на стекла. На другой активную антенну вставили в задний бампер

Сейчас у меня ТВ нет, но я бы рекомендовал антенну держать в бардачке, например, никуда её не прикрепляя. Если очень хочется телек в машине посмотреть, то её можно будет поставить на торпеду или крышу, да еще и крутить при этом в разные стороны. Посмотрел, сложил, убрал.
У нас вот таким образом одноклубник решил этот вопрос - исполнил комп в машинку

Подробнее здесь
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 57&start=0
Да простит меня автор идеи

Подробнее здесь
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 57&start=0
Да простит меня автор идеи

Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
-
Пора уже отказаться от аналогового ТВ! Все уже ставят цифровое.
{SKIP}
Цена вопроса - 15000 с установкой. Гарантированое качество изображения по всей Москве...
{SKIP}
Цена вопроса - 15000 с установкой. Гарантированое качество изображения по всей Москве...
Последний раз редактировалось Nbf 25 янв 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: несанкционированные ссылки
Причина: несанкционированные ссылки
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Я не знал! Спс!Музыкальный гараж писал(а):...Цена вопроса - 15000 с установкой. Гарантированое качество изображения по всей Москве...