КризисLeek писал(а):Ничессе завис он на два года

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
КризисLeek писал(а):Ничессе завис он на два года
Так и есть. Это украинские спецификации только 2009-го года. В Киеве в салоне НИКО даже есть пока что такой экземпляр - можно приобрести.G.A.P писал(а):Скорее всего это зависшие машины 2009 года...Leek писал(а):Там сейчас 3.5 не продается, только что был на их сайте. http://mitsubishi-motors.com.ua/model/p ... ort/price/
Ну и как оно? Низко летает?R.V.S. писал(а):...приобрел я Pajero Sport NEW 3.5 Instyle AT (S63) ДВИГАТЕЛЬ 6G74. Очень достойный аппарат!!!! Хотелось бы узнать о этом двигателе 184л.с, и у кого есть такая комплектация? В нете не чего нету о НМПС с 6G74.
segrex.com писал(а):Объём двигателя: 3 L
Двигатель 3,5 литра, 6 цилиндров, 24
kyzya11 писал(а):R.V.S.
много проехал, как эксплуатируется?))
коробка у вас 5ти ступка?
R.V.S. писал(а):Извиняюсь отлучася по работе .сделал фото мотора попытаюсь выставить.ДА я покупал в НИКО ИХ пришло в салон 3шт я забрал 3 тобиш последнюю .Да по поводу АКП У меня 4 ст,КОЖА,ЛЮК,ЕЛ.РЕГ.СЕД.ВОДИТЕЛЯ,ПАРК ТР.,по поводу разгона ДИНАМИКА отличная.
Был случай недавноG.A.P писал(а):А потом люди понять не могут что у них за машина
68 тыщ.Полет нармальный!kyzya11 писал(а):R.V.S.
много проехал, как эксплуатируется?))
коробка у вас 5ти ступка?
Это потому что к нам приехали Киприоты за деньгами, а не к нимGornocop писал(а):охренеть у хохлов максималка дизель 1261487 руб.![]()