Я не участвовал в соревновании, я лишь ударил в гонгдядя Паша писал(а):Так сам первый и сказал ужеGREEN писал(а):Щас тебе скажут что в гОвнах такое сразу отвалится. Погоди 5 секунд

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
В драг-рейсинг на МТ-шной резине? Вот уж точно, мозги у народа кончились, нация вымирает....Akcell писал(а):Фотки эти зделаны в Нижнем Новгороде на 5 этапе кубка по драг рэйсингу, я принимал участие в организации мероприятия, в этой машинке даже посидеть успел, прикольная штука
по неё кстати в какомто журнале писали, помню статью читал
Извини, конечно, но на мой взгляд тюнинг на показанных выше фотографиях может соперничать только вот с этимPetrOff писал(а): А вот интересно - УАЗики внешне тюнят ?!
Не согласен. Видел вживую СТАРЫЕ обвесы для Пажеро от японских Elford (на фотографиях от Петроффа) и Fabulous для Прадо. У них просто дизайн устаревший - закругленно-выпукло-нлошный, но при этом качественный материал, офигенно продуманные места крепежа, на жаре/холоде не гнется не лопается как пластмасски которые продают для СОВРЕМЕННОГО отечественного автопрома. Порыскай в нете, поищи обвесы Брабуса и АМГ 10-15летней давности, а потом поищи Фабулоус современных (Элфорд уже не найдешь). ИМХО твоё сравнение не объективно.Динго писал(а):Извини, конечно, но на мой взгляд тюнинг на показанных выше фотографиях может соперничать только вот с этим
...
Примерами хорошего тюнинга я почему-то склонен считать поделки Brabus и AMG.
PetrOff писал(а):Извини и меня, но это (фотка УАЗика ) не тюнинг, а ублюдство...Динго писал(а):Извини, конечно, но на мой взгляд тюнинг на показанных выше фотографиях может соперничать только вот с этим![]()
А про "Паука" Карениной Грин прав - эта машина не для участия в драге - она не заряжена.
Личное мнение не может быть объективным.GREEN писал(а): ИМХО твоё сравнение не объективно.
я так и сказалДинго писал(а):Личное мнение не может быть объективным.GREEN писал(а): ИМХО твоё сравнение не объективно.Я не большой знаток направлений тюнинга, но то как тщательно продумывается каждая деталь экстерьера на Гелендах от указанных ателье мне нравится значительно больше, чем грубые пластмассовые наплывы из прошлого века, даже с учетом их качественной проработки. На мой взгляд дизайн Паджеро-II/IO/Спорт в стандарте сбалансирован сам по себе и улучшить его, не нарушив гармонию, достаточно сложно.
Из СПб, Дмитрий