Сын Ивана писал(а):А какие амортизаторы нужно поставить что бы например как на крузаке МЯГКО было или это бесполезно?
Крузак мягко идет потому что он на пол тонны тяжелее. Замечали что когда машинка загружена как-то мягенко едется?
Замечал, только вот все равно когда едешь КАЖДУЮ даже маленькую кочку и ямку чувствуешь и в салоне грохот.
А на новой как было? Я вообще не чувствовал мелких неровностей. А сейчас такое ощущение как будто в 41-й москвич сел. Все монетки подпрыгивают. Надо смотреть подвеску: салентблоки, рычаги, опоры, стойки, подшипники в конце концов...
Будем искать...
А у меня другая машина. Там другие стойки и размеры разные с пажерами.
По поводу "грохота": стойка стабилизатора крепится к нижнему рычагу. У меня многие знакомые победили грохот заменой стойки стабилизатора (не на митсубиши).
Сын Ивана писал(а):А кто-нибудь ставил себе koni special, по отзывам вроде мягкие?
Я бы поставил каябы вперед. Они стоят чуть больше 2тыр. У них качество на голову выше оригинальных. А рулевое на мягкость хода врядли влияет. Менял я по гарантии рулевую колонку. Через пол года загремела рейка. Вечный двигатель...
Сын Ивана писал(а):А кто-нибудь ставил себе koni special, по отзывам вроде мягкие?
у Кони Special нету на 4wd машины
есть Heavy Track для комфортной езды и Heavy Track RAID усиленные для бездорожья.
Heavy Track в мягкой регулировке (180 гр.) будут комфортнее стоковой каябы. Сие можно почитать на форуме воспользовавшись поиском.
есть Heavy Track для комфортной езды и Heavy Track RAID усиленные для бездорожья.
Heavy Track в мягкой регулировке (180 гр.) будут комфортнее стоковой каябы. Сие можно почитать на форуме воспользовавшись поиском.
Прочитать можно но попробовать нет.
а что мешает связаться с человеком из Москвы и попросить прокатить? Сын Ивана, живет в Москве...
а что мешает связаться с человеком из Москвы и попросить прокатить? Сын Ивана, живет в Москве...
Да ничего не мешает. тока такие коньки стоят около 8тыр штучка. и кто хочет 500$ за пару отвалить? Когда каябы стоют по 2тырки.
Я вчера нашел 15000р. за пару, заказал, привезли не те на монтеро спорт, на неделе привезут какие надо и оказалось стоят 10000р. за пару приятно удивило и 10% скидка за неудобства амы KONI HEAVY TRACK, перёд.