я думаю автор 100% ничего делать не будет..а темку создал..так.. интеллект показатьSage писал(а):А вот интересно: автор темы сколько рассчитывает потратить денег на этот тюнинг и сколько сэкономить на топливе?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
я думаю автор 100% ничего делать не будет..а темку создал..так.. интеллект показатьSage писал(а):А вот интересно: автор темы сколько рассчитывает потратить денег на этот тюнинг и сколько сэкономить на топливе?
целесообразно ли это по деньгам - будет решаться после того как выясниться целесообразно ли это делать вообще.Sage писал(а):А вот интересно: автор темы сколько рассчитывает потратить денег на этот тюнинг и сколько сэкономить на топливе?
только для этого и создал тему )))витал71 писал(а):
я думаю автор 100% ничего делать не будет..а темку создал..так.. интеллект показать
почему вы так думаете что частичное занижение ухудшит ??kolian6 писал(а):Срезав крышу сзади поведение (в сумме) машины на больших скоростях мы только ухудшим. А вот если всю крышу, не изменяя, занизить (типа как на 4-runner), то точно накат будет лучше.
+100Гурон писал(а):Мысль, конечно интересная, но по-моему н более чем механо-творческая фантазия. У одноклубников, вряд-ли это вызовет серьезный интерес, особенно у нас, трактористов. Нам такая скорость может присниться только в страшном сне про капиталку двигателя :-о. Да и не безопасно летать на таких скоростях сейчас стало, при нынешнем количестве машин и культуре окружающих нас водителей, особенно тазоводов водителей, подавляющее число которых юнцы-студенты. Если для себя, так я не вижу никакого практического смысла. Лучше подумать, как двигло )дизельное) раскачать, хотя бы до 140л.с. ...
эт точно!Гурон писал(а):Нам такая скорость может присниться только в страшном сне про капиталку двигателя :-о. Да и не безопасно летать на таких скоростях сейчас стало, при нынешнем количестве машин и культуре окружающих нас водителей, особенно тазоводов водителей, подавляющее число которых юнцы-студенты.