подскажите...
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 95г. МКПП. 5 дверей. Левый руль
Re: подскажите...
Мужики, привет. Кто знает где кнопка сигнализации открытия-закрытия двери багажника? Мигает красная лампочка на панели, вроде дверь багажника не дозакрыта. Мелочь, но противно. А я найти КНОПКУ немогу. На боковых дверях есть, на задней немогу найти. Заранее спасибо.
-
Мужики, вопрос есть. Задняя печка гонит холодный воздух. Снял, продул шланги, промыл радиатор водой. и со шлангов, и из радиатора выгнало кучу ржавой густой массы. Вот, думал, поэтому и не грела. Обрадовался, что устранил причину. Соединил, завел, нагрел,- не греет. Думаю воздух в шлангах. Проездил неделю,- не греет. Шланги на подачи чуть теплые, на подходе к печке холодные. Вопрос: воздух?(как убрать?) нехватает силенок, чтобы прогнать антифриз? (ну не дураки же японцы, ставя печку назад). Поставить дополнительную помпу? Не вопрос! Но ведь ДОЛЖНА работать так.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Надо на гору крутую попробовать мордой заехать и помолотить минут пять. Частенько помогает
-
Денис, привет.
Я без темы. Просто спросить, как у тебя дела. Как машина? Как бизнес?
Я ни с кем больше не общаюсь. Машинку берегу. Зимой почти стоИт. Езжу очень редко. Родители болеют. По местным линиям возит зять. на межгород я везу. Всегда наслаждаюсь ))). По РУЛЮ скучаю, а в магазин ездить,- десять минут пешком. Машину дергать не хочется. Поэтому поездку в город (500 туда- сюда воспринимаю как праздник))
Осенью взял два колеса. Дорогие не беру. "Медведь" работает неплохо. Хоть и критикуют его все. На задке стерлись за 40 тыс км. Впереди стоят "как у молодого")). Взял два колеса за 3.700 шт. Перед еще пройдет сезон. Это значит, что не менее 65-70тыс км. Считаю, что это нормально. Предлагали Корею за 6.800. Гарантия 80тыс. Вот думаю, стОит ли?
Ходовка(к моему удивлению) не требует ремонта.)) После Нивы, это приятно удивляет. Поменяли сальник на раздатке. Залили в коробку и раздатку " Мобил" синтетику.
Готовлюсь менять ГРМ. Все приобрел. Жду весну.
Машиной очень рад. то настоял именно на Паджерике, а не на Патриоте)). С нашим УАЗом не сравнить))) Благодарю зятя за то, что настоял на Паджерике, а не на Патриоте)))
Я без темы. Просто спросить, как у тебя дела. Как машина? Как бизнес?
Я ни с кем больше не общаюсь. Машинку берегу. Зимой почти стоИт. Езжу очень редко. Родители болеют. По местным линиям возит зять. на межгород я везу. Всегда наслаждаюсь ))). По РУЛЮ скучаю, а в магазин ездить,- десять минут пешком. Машину дергать не хочется. Поэтому поездку в город (500 туда- сюда воспринимаю как праздник))
Осенью взял два колеса. Дорогие не беру. "Медведь" работает неплохо. Хоть и критикуют его все. На задке стерлись за 40 тыс км. Впереди стоят "как у молодого")). Взял два колеса за 3.700 шт. Перед еще пройдет сезон. Это значит, что не менее 65-70тыс км. Считаю, что это нормально. Предлагали Корею за 6.800. Гарантия 80тыс. Вот думаю, стОит ли?
Ходовка(к моему удивлению) не требует ремонта.)) После Нивы, это приятно удивляет. Поменяли сальник на раздатке. Залили в коробку и раздатку " Мобил" синтетику.
Готовлюсь менять ГРМ. Все приобрел. Жду весну.
Машиной очень рад. то настоял именно на Паджерике, а не на Патриоте)). С нашим УАЗом не сравнить))) Благодарю зятя за то, что настоял на Паджерике, а не на Патриоте)))
-
....ты же мне как крЕсный))) Первый отозвался... Я вспоминаю тебя часто. Просто времени нет . Да и просто "лясы точить",- не мужицкое это дело. Если бы под березкой..., да под пивко...
Как твоя Машинка?
Как твоя Машинка?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Здравствуй, Дорогой!
По резине, мое мнение, лучше корея. Мягче, шумит меньше, изнашивается так же или даже меньше, расход на ней чуть меньше. Но цена выше. При эксплуатации по горам можно и порезать. Но есть такой аргумент как полный привод. На машинах 4 WD резина на обоих осях должна стоять одного размера и состояния.
Бизнес работает, так же как и я))) Все хорошо, все живы здоровы.
Машина.... продал я монтерика, купил Lexus LX-470 такого же http://novosibirsk.drom.ru/lexus/lx470/9856287.html прошлым летом поколесил на нем по Алтаю.
Рад, что машина тебя не подводит! Всегда рад тебя слышать!

По резине, мое мнение, лучше корея. Мягче, шумит меньше, изнашивается так же или даже меньше, расход на ней чуть меньше. Но цена выше. При эксплуатации по горам можно и порезать. Но есть такой аргумент как полный привод. На машинах 4 WD резина на обоих осях должна стоять одного размера и состояния.
Бизнес работает, так же как и я))) Все хорошо, все живы здоровы.
Машина.... продал я монтерика, купил Lexus LX-470 такого же http://novosibirsk.drom.ru/lexus/lx470/9856287.html прошлым летом поколесил на нем по Алтаю.
Рад, что машина тебя не подводит! Всегда рад тебя слышать!