датчики раздатки...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Slava.lvov
- Двигатель:: 3.2 DID
- Мой автомобиль(и):: pajeroIII 2001год.
Re: датчики раздатки...
Всем привет! помогите, кто сталкивался с проблемой такого рода, я перечитал все темы, но ответа на свой вопрос не получил.
Чуть- чуть предыстории. Был у меня педжеро 2000 года 3.5 GDI , после продажи я приобрёл педжеро 2001 года 3.2 DID, поездил неделю кинуло меня в аварийный режим коробка , сделал кап ремонт коробки ,так как оказалось тосол попал с радиатора, поездил неделю опять кинуло в авар. Режим, оказалось датчик входной скорости, поменял, поездил пару дней потом опять та же проблема, но это уже датчик выходной скорости. Вроде все стало супер катаюсь, но вот вчера сталась проблема не понятная. Пре попытки завода стал мигать жёлтый квадрат роздатки, и пропали гореть лампочки там, где драйв и типроник (вся шкала не горит) при попытке включить заднюю лапочка заднего хода тоже не горит. Машина я так понимаю, едет на аварийном режиме (тоисть задняя и 3 передача, это я так предполагаю, так как она тупо стартует) хотел считать ошибки, но все показало нормально, а роздатку вообще не видит типа нет питания. Посмотрел на все предохранители вроде все гуд. И при переключении на разные приводы она не реагирует вообще.
Посоветуйте что это за хе…… ня. :]:->:
спасибо
Чуть- чуть предыстории. Был у меня педжеро 2000 года 3.5 GDI , после продажи я приобрёл педжеро 2001 года 3.2 DID, поездил неделю кинуло меня в аварийный режим коробка , сделал кап ремонт коробки ,так как оказалось тосол попал с радиатора, поездил неделю опять кинуло в авар. Режим, оказалось датчик входной скорости, поменял, поездил пару дней потом опять та же проблема, но это уже датчик выходной скорости. Вроде все стало супер катаюсь, но вот вчера сталась проблема не понятная. Пре попытки завода стал мигать жёлтый квадрат роздатки, и пропали гореть лампочки там, где драйв и типроник (вся шкала не горит) при попытке включить заднюю лапочка заднего хода тоже не горит. Машина я так понимаю, едет на аварийном режиме (тоисть задняя и 3 передача, это я так предполагаю, так как она тупо стартует) хотел считать ошибки, но все показало нормально, а роздатку вообще не видит типа нет питания. Посмотрел на все предохранители вроде все гуд. И при переключении на разные приводы она не реагирует вообще.
Посоветуйте что это за хе…… ня. :]:->:
спасибо
PAJERO 3.2 DID 2001 год. типтроник
- Slava.lvov
Я проверял вроде все целые.
Или есть какой то отдельный что отвечает за эту всю проблему,?
меня просто сбило то что в одном предохранителе не может быть все три проблемы (задние фонари, лампочки шкалы драйва, и роздатка )
Или есть какой то отдельный что отвечает за эту всю проблему,?
меня просто сбило то что в одном предохранителе не может быть все три проблемы (задние фонари, лампочки шкалы драйва, и роздатка )
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Ну может быть ещё, что при установке дрыгателя перебили (или отломили) провод в проводке . Так как чудес не бывает, либо есть контакт, либо его нет
Дед Василь
- Slava.lvov
Возможно что вы правы, завтра поеду на сервис , про результат отпишу ,
Вроде сам не олень но с этой поломкой меня вырубило
Но мне кажется что здесь все банально просто , а чем проще тем сложнее выявить это закон
А есть основной блок который ответственный за роздатку ( имею введу электронный ) ?
Вроде сам не олень но с этой поломкой меня вырубило

Но мне кажется что здесь все банально просто , а чем проще тем сложнее выявить это закон

А есть основной блок который ответственный за роздатку ( имею введу электронный ) ?
- Slava.lvov
можно более детально где именно он ? спасибо
- Slava.lvov
Только что вернулся с сервиса , проблема била проста заменили 8-ой предохранитель тот что под рулем , и все стало работать . Но я вчера и в субботу менял все предохранители,
А говорят что чудес не бывает ( бывают ) Возьмите на заметку что один предохранитель отвечает за задний ход , шкалу (D.R.N.P.) , и роздатку которая стает в авар режим ( что до сих пор мне не укладывается в голове )
Тема закрыта .
спасибо за отзывы

Тема закрыта .
спасибо за отзывы