Дедон69 писал(а):Нормальные машины в первую очередь покупают друзья и знакомые.Паджеро машина специфическая,особенно дизель,это точно на любителя,и человек должен иметь ясное впечатление что он хочет от машины.Про новые я ничего не говорю,там Рольф и деньги,не только на машину но и на Рольф.А б.у 98г. ,я например отдал за нее 460т.р.пробег 207т.км.,похоже что честный,правда кожа ,автомат,круиз,2кондея,зад правда не работает,и наездил я на ней уже 30т.км за пол года,все вроде нормально было,но!!!Поэтому когда меня спрашивают как машина я всегда говорю,если гайки сам крутить не умеешь,лучше не покупай,или сразу припасай деньги!!!!!Именно в виду высокой надежности, Паджерика уезживают до упора,хвастаясь,типа кроме масла с фильтром не менял НИЧЕГО,зато следующий владелец получает полный нокаут по кошельку после таких ездунов!!
Паджеро автомобиль хорощий, ездит до последнего

. купил свой в августе 2010г.
Что брал, практически знал, турбина мертвая, ходовка тоже. кузов и рама на 4+. Началось все с замены турбины. Проехал сто км, тянет кидает по дороге, кап ремонт ходовой части: шаровые, рулевые наконечники, все с.блоки, новые пружины и амортизаторы(KYB).
Дальше начались проблемы с давлением масла в двигателе(проехал около 4тыс.км почти все по полям) двигатель разобрал, гильзованный, вал балансира заклиневщий, к.вал второго ремонта. купил контрактник, проехал тысячу, сломалась ось коромысел на четвертом целиндре, распредвал намотало, замена гбц по горантии. заменил, проехал тысячу потекла помпа (стою с 30декабря, до сих пор жду заказ

)
еще менял все четыре шруса(ндк) на очереди замена раздатки (под хорошей нагрузкой, когда здаешь на зад хруст)
еще тормозные супорта не снимал, рем. комплекты нужны точно. лежит корзина на всю длину крыши, еще не ставил.
На данный момент потратил на ремонт около 150тыр.(здесь 20 резина нокия зимняя)
Вывод один, а что вы хотите от 17 летней машины

, купил, сделай и езди себе в удовольствие

на 2/3 делаю сам, а 1/3 кум помогает.
Брать машину можно, но на мой взгляд лучше на бензине. Я дизеля беру по пречине, наличия своего колхоза, соляра всегда есть, летняя и зимняя(с нефтебазы, еще и льготная)