Bi-Xenon на паджеру... (фотки по просьбам трудящихся)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Зато на мокрой дороге 4200 видно лучше! Да и за дальний у меня Hella отвечает.Женька писал(а):надо ставить лампы 6000,и дальний будет изумительный
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- RedStorm
- Контактная информация:
Кстати о ксеноне
Вроде как собираюсь поставить себе хсенон но не би а простой
если кто силен в этом вопросе подскажите что брать и куда лучше ставить - сменить оптику не проблема - важен результат
сейчас стоит ОСРАМ Кулл Блю но хочется большего
Обратите внимание на специфику мобиля
это боевой П1
важен не внешний вид а результат
Вроде как собираюсь поставить себе хсенон но не би а простой
если кто силен в этом вопросе подскажите что брать и куда лучше ставить - сменить оптику не проблема - важен результат
сейчас стоит ОСРАМ Кулл Блю но хочется большего
Обратите внимание на специфику мобиля
это боевой П1
важен не внешний вид а результат
Dodge Raider 87, 6G72 24V, АКПП, SuperSelect, Rear Diff Lock, SOA,
http://redstorm.pajero4x4.ru
http://redstorm.pajero4x4.ru
У меня тоже М3.Я тож воткнул вверх и вниз по ксенону,только у меня тюнинг фары верх и низ(линзы).Дальний Галоген.Хочу найти на кенгурин фары противотуманки дальн/ближний тож воткну туда ксенон.Хочу ещё дугу на крышу воткнуть и туда тож воткнуть 4-5 фар с ксеном.Кто подскажет-генератор выдержит? 

Классная тачка-Мицубиси Монтеро!!!
Монтеро3,2001,3.5.
Монтеро3,2001,3.5.
- BlaCKWinD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P4 V88W
- Контактная информация:
2Darktom: Самое правильное имхо установить ксенонувую линзу. Не обязательно би-ксенонувую, но сделанную под лампу D2S. Поставить блоки поджига HELLA, лампы OSRAM/PHILIPS и наслаждаться. Можно поставить в штатную фару через переходник. Но результат не очень предсказуем.
2ZBOR: А нафига тебе столько? Лишнего електичества много? Для езды по трассам 2х фар с би-линзами за глаза. Еще помогает освещение обочин 2 противотуманками. Вот туда тоже можно поставить ксенон -- вкустности есть. Но туманки надо выбирать долго и с умом. Ибо не стоит слепить встречных, они тебе в морду могут приехать...
2ZBOR: А нафига тебе столько? Лишнего електичества много? Для езды по трассам 2х фар с би-линзами за глаза. Еще помогает освещение обочин 2 противотуманками. Вот туда тоже можно поставить ксенон -- вкустности есть. Но туманки надо выбирать долго и с умом. Ибо не стоит слепить встречных, они тебе в морду могут приехать...
MMC Pajero 2.5td красный, короткий, леворульный 6см лифт, силовой бампер... был
Pajero 4 3.2 красный, короткий, леворульный...
Pajero 4 3.2 красный, короткий, леворульный...
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Есть фары Хэлла изначально ксеноновые. Например Comet или Luminator. Светят так-же мощно как и стоят!zbor писал(а):У меня тоже М3.Я тож воткнул вверх и вниз по ксенону,только у меня тюнинг фары верх и низ(линзы).Дальний Галоген.Хочу найти на кенгурин фары противотуманки дальн/ближний тож воткну туда ксенон.Хочу ещё дугу на крышу воткнуть и туда тож воткнуть 4-5 фар с ксеном.Кто подскажет-генератор выдержит?

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35