Продам Монтеро 3, 3.8 XLS, 2003 год(США)

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

PIT
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3.8 XLS

Re: Продам Монтеро 3, 3.8 XLS, 2003 год(США)

Сообщение PIT »

В РБ, на данный момент полно перекупов с РФ, выгребают все что проходное по ввозу. у приятеля купили х5,99 года, ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ В СМОЛЕНСКЕ( хотя он точно никогда не был евро 4). Схема бизнеса ваших перекупов такова, здесь купили в РФ получили ПТФ и вдули по рос. ценам, простое россияне не едут бояться дорастаможки и т.д и переплачивают за бе. авто уже у себя.
П.С. Сертификат ЕВРО 4, вроде как стоит 25тр. выдают в МСК .
В общем покупать или нет дело каждого. А с чужим мозгом я ничего не делаю и никому ничего не навязываю.
Montero 3.8 XLS
mikolaech
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение mikolaech »

ваз 2107 евро 4 реально, а п3,м3 не реально не надо глупостей, так и скажите что это просто не 500 рублей будет стоить
и не надо себя в грудь бить. Техосмотром никто не брезгает, а сертификаты это незаконно.
У меня хороший друг на таможне работает и он говорит как поначалу составы с нормальными машинами вывозили, так сейчас уже все подряд вывозят.
Не надо язвить. Останавливает наличие средств в данный момент на покупку.
Андрей Смоленск
Двигатель:: Гибрид
Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
Контактная информация:

Сообщение Андрей Смоленск »

Извините, что обидел Вас.. Покупать наркотики в Смоленске - тоже без проблем, но многие этого не делают.. Техосмотр на свою 2001 года прохожу БЕЗ БЛАТА сам , ежегодно. Поэтому своего мнения не навязываю, но вот 1000 руб поставил бы, что через полгода данный продавец будет предлагать скидку.... Но я никому ничего не навязываю...
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
Андрей Смоленск
Двигатель:: Гибрид
Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
Контактная информация:

Сообщение Андрей Смоленск »

PIT писал(а):В РБ, на данный момент полно перекупов с РФ, выгребают все что проходное по ввозу. у приятеля купили х5,99 года, ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ В СМОЛЕНСКЕ( хотя он точно никогда не был евро 4). Схема бизнеса ваших перекупов такова, здесь купили в РФ получили ПТФ и вдули по рос. ценам, простое россияне не едут бояться дорастаможки и т.д и переплачивают за бе. авто уже у себя.
П.С. Сертификат ЕВРО 4, вроде как стоит 25тр. выдают в МСК .
В общем покупать или нет дело каждого. А с чужим мозгом я ничего не делаю и никому ничего не навязываю.
Вот как раз про эту беху у нас легенды и ходят - она полтора месяца стояла "рот корытом" на СВХ. Говаривают цена за её легализацию - 2 000 ойро.. Хотя всё равно выгоднее, чем брать тут... просто не совсем законно, но ведь большинству у нас на законы - плевать!! :*YAHOO*:
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
PIT

Сообщение PIT »

какие нах. легенды авто продан 1.5 недели назад.
Знаете,Андрей,чем закончиться ваша история, когда вы захотите купить авто в РБ, их уже не будет проходных по дате ввоза, и вы будете говорить, что вас простого,честного россиянина опять обманули.
Montero 3.8 XLS
edik76
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 95г., араб, 3,5 литра, автомат
Контактная информация:

Сообщение edik76 »

Андрей Смоленск писал(а):ЗАКОННЫМ путем можно получить только на П-4 за 600 российсктих рублей в течении 3 дней. На П-3, Монтеро-3 и подобное - НЕЛЬЗЯ..
Могу поспорить, сертификаты оформляют без проблем цена вопроса несколько тысяч рублей, на 3 паджеро 2001 года, дизель без проблем. У меня друзья без проблем машины с белоруси гоняют.
Паджеро-2, 95г., араб, 3,5 литра, 6G74, автомат
PIT

Сообщение PIT »

продается минитанчик :)
Montero 3.8 XLS
PIT

Сообщение PIT »

в продаже, новый зимний Мишка на нем
Montero 3.8 XLS
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»