Что-то мне это "с разбегу" напомнилоdials писал(а):С разбегу, но только с передним силовым надо пробовать.G.A.P писал(а):Судя по фоткам там уже был подобный заезд. Колею рядом кто то оставил
Плохое там место, гиблое, M/T не поможет...

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Что-то мне это "с разбегу" напомнилоdials писал(а):С разбегу, но только с передним силовым надо пробовать.G.A.P писал(а):Судя по фоткам там уже был подобный заезд. Колею рядом кто то оставил
Плохое там место, гиблое, M/T не поможет...
Если вода внутрь попадет, то кирдык. По поводу температуры - зимой воздух бывает и минус тридцать и минус сорок и ничего мотору не делается, а вода в речке явно теплее.G.A.P писал(а):Да, известная видюшка... Второму там был знак - он смог выехать задом после первой попытки, вот и надо было успокоитсяНо видать хотелось что то кому то доказать
Мне другое интересно. Мотор явно в ледяной воде купается, то есть внутри горячий, а снаружи холодный. Ведь кирдык ему, на рынке уже эти хаммеры? Какие будут мнения?
Берете лампу накаливания (через тряпочкуkatala писал(а):По поводу температуры - зимой воздух бывает и минус тридцать и минус сорок и ничего мотору не делается, а вода в речке явно теплее.
Давай сюда этих полированных прадегов. Буду их уделывать. У меня же не от паркетной жизни вмятины на переднем и заднем крыльяхSoundSpeed писал(а):А чё? Мож с прадо- клубом зарубимся, чья машина проходимее? Там можно и в звенигороде по каръеру погонять....недалеко....
А то надо мной там постебались по- дружески )))) типо где мицу сел, прадЕГ пролезет....(хотя на Щёлковском каръере я всех прадегов уделал)))))))))
MrBullyDouzer писал(а):Междусобойчик? ММмм... Интересно...
Машину не мыть что-ли....В общем я не против.SoundSpeed писал(а):Ну так чего, парни? В эту субботу как? Чисто тусовка НМПС раздела например.....
А вот 23-го Прадоводы едут на Пирамиду и там будет оффроуд. И мою лужу будут покорять ))))
Вызывают нас на бой ))))))))
зы: или я снова один буду отдуваццо*?
Не успею видимо до 23 повесить металл на морду с лебедой, придется топать как естьSoundSpeed писал(а):До 23-го если не мыть- будет ваще мужской поступок![]()
Ну чё? Пишу Ромику- пусть в клубных встречах выкладывает?
Prado vs Pajero. Соревновательный оффроуд с дружественным межклубным поеданием шашлыка.
Готовим тяжёлую подготовленную технику, Гудричи-Мудричи и рвём Прадо-клуб!