охотобщество или госбилет!! советую в носу не ковырять

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

medved 73
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero sport

Re: охотобщество или госбилет!! советую в носу не ковырять

Сообщение medved 73 »

Dimmm писал(а):вот тебе делать нефиг)))
я перестраховался чтобы не остаться с просроченым билетом а то ХЗ что там у них в голову взбредёт потом!!!
PAJERO SPORT 09/2006 года чёрный 2500 DIESEL 99лс МКПП 5
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

если доведут до идиотизма.. и устроят балаган осенью.. возьму ружье и пойду охотится. когда откроется охота.

с билетом, без билета, с путевкой или без...
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Вчера ездил в МООИР, продлил свой охотбилет, точнее новый пришлось получать ибо просрачил старый, действует до 2012, информации по госбилетам у них особо нет. В ЛРО при замене разрешений приняли его без проблем.
Mutant Ninja Turtles
[LiS]
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

по-моему июнь 2011 перенесли до конца года... точно не знаю - не читал.
Желаю, чтобы все...
Winns
Двигатель:: YD25DDTi
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Winns »

вчера ездил продлевался. Начальник охот общества , сказал забей мы как были так и останемся и билеты действительны до Июля 12 года. А потом надо будет получить единый охот билет вроде как у них же. В общем все как обычно в России , сезон вроде открываю т с 17.04.11
Игорь 8903003264I
Dimmm
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Winns писал(а):вчера ездил продлевался. Начальник охот общества , сказал забей мы как были так и останемся и билеты действительны до Июля 12 года. А потом надо будет получить единый охот билет вроде как у них же. В общем все как обычно в России , сезон вроде открываю т с 17.04.11
Лооир сказал что будет какая то вклейка в существующий билет. получать у них же

Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

Достали!!!! Зачем эта канитель????
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
Winns

Сообщение Winns »

А что тут не понятно новые ксивы новые деньги , сайчас платим только на поддержание своего ООИР а будем еще и за все . Я вот к примеру редко выезжаю в соседние угодья. Есть любимые места и охочусь в основном на них.
Игорь 8903003264I
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ant321 »

Cегодня 31.03.2011 продлил свой минсельхоз. билет до 31.03.2012 без проблем.
Но сказали в июне приходи поменяем на новый единого образца...выдается один раз и продлевать его не надо.
С Арбата они съехали и сейчас продлевают и меняют по месту жительства или ул.Профсоюзная д.41.кажд будн день с 8-17 обед с 12-13.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Leek
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Ant321 писал(а): С Арбата они съехали и сейчас продлевают и меняют по месту жительства
Это где? :=-O:
Mutant Ninja Turtles
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ant321 »

На Арбате11 кор 1 в вестибюле стоит стенд c округами и адресами,
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
medved 73

Сообщение medved 73 »

http://www.rg.ru/2011/03/30/ohotbilet-dok.html

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2011 г. N 13 г. Москва "Об утверждении Порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета"

Опубликовано 30 марта 2011 г. Вступает в силу 1 июля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 21 марта 2011 г.

Регистрационный N 20197

В целях реализации статей 21 и 32 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3735; N 52, ст. 6441, ст. 6450; 2010, N 23, ст. 2793; Российская газета, 2010, N 296) и в соответствии с пунктом 5.2.51.15 Положения о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 22, ст. 2581; N 42, ст. 4825; N 46, ст. 5337; 2009, N 3, ст. 378; N 6, ст. 738; N 33, ст. 4088; N 34, ст. 4192; N 49, ст. 5976; 2010, N 5, ст. 538; N 10, ст. 1094; N 14, ст. 1656; N 26, ст. 3350; N 31, ст. 4251, ст. 4268; N 38, ст. 4835) приказываю:

1. Утвердить:

Порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца согласно приложению N 1;

форму охотничьего билета согласно приложению N 2.

2. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 июля 2011 года.

Министр

Ю. Трутнев

Приложение N 1

Порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца

1. Охотничий билет единого федерального образца (далее - охотничий билет) выдается физическим лицам, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума (далее - заявитель)1 .

2. Охотничий билет является документом единого федерального образца без ограничения срока и территории его действия, имеет учетные серию и номер2 .

3. Бланк охотничьего билета является защищенной полиграфической продукцией уровня "В" в соответствии с Техническими требованиями и условиями изготовления защищенной полиграфической продукции, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 7 февраля 2003 г. N 14н "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 817" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 17 марта 2003 г., регистрационный N 4271).

4. Охотничий билет выдается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган).

5. Охотничий билет выдается на основании заявления о получении охотничьего билета, составленного в письменной форме (далее - заявление), которое подается в уполномоченный орган лично заявителем или направляется в адрес уполномоченного органа почтовым отправлением с описью вложения прилагаемых документов.

6. Заявителем в заявлении указывается:

а) наименование уполномоченного органа, в который подается заявление;

б) фамилия, имя, отчество заявителя;

в) дата и место рождения заявителя;

г) номер контактного телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с заявителем.

7. До момента подачи в уполномоченный орган заявления заявитель должен ознакомиться с требованиями охотничьего минимума, о чем указать в заявлении.

8. Одновременно с заявлением о получении охотничьего билета представляются:

а) в случае наличия: охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек;

б) две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 25 x 35 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора;

в) копия основного документа, удостоверяющего личность.

9. Охотничий билет выдается заявителю по месту его жительства, а в случае его отсутствия по месту пребывания заявителя.

10. Охотничий билет выдается в течение 5 рабочих дней со дня поступления в уполномоченный орган заявления и документов, указанных в пункте 8 настоящего Порядка.

11. При выдаче охотничьего билета лицам, относящимся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, а также лицам, которые не относятся к указанным народам, но постоянно проживают в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности и для которых охота является основой существования, в нем проставляется отметка: "Охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности осуществляется свободно (без каких-либо разрешений) в объеме добычи охотничьих ресурсов, необходимом для удовлетворения личного потребления".

12. Записи и отметки, вносимые в охотничий билет, заверяются подписью уполномоченного должностного лица и печатью уполномоченного органа.

13. Охотничий билет выдается после ознакомления физического лица, указанного в пункте 1 настоящего Порядка, под роспись с требованиями охотничьего минимума.

14. В течение одного месяца со дня выдачи охотничьего билета сведения, указанные в подпунктах "а", "г", "ж" пункта 6 части 2 статьи 37 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ, вносятся в государственный охотхозяйственный реестр3 .

15. В течение одного рабочего дня с момента внесения сведений, указанных в пункте 14 настоящего Порядка, в государственный охотхозяйственный реестр, заявителю направляется уведомление, содержащее информацию о дате внесения соответствующих сведений в государственный охотхозяйственный реестр.

16. В случае утраты охотничьего билета в течение 5 рабочих дней со дня поступления в уполномоченный орган заявления и документов, указанных в подпунктах "б" и "в" пункта 8 настоящего Порядка, выдается новый охотничий билет с учетом требований пунктов 9, 11 - 15 настоящего Порядка. При этом в заявлении указывается на утрату охотничьего билета.

17. Охотничий билет аннулируется в случае несоответствия физического лица требованиям пункта 1 настоящего Порядка, а также в случаях:

17.1. подачи охотником заявления об аннулировании своего охотничьего билета;

17.2. судебного решения.

18. Охотничий билет аннулируется уполномоченным органом, выдавшим охотничий билет, при наличии оснований, указанных в пункте 17 настоящего Порядка.

19. Уполномоченный орган, указанный в пункте 18 настоящего Порядка, аннулирует охотничий билет в течение 5 рабочих дней с момента выявления обстоятельств, указанных в пункте 17 настоящего Порядка.

20. Заявление об аннулировании охотничьего билета составляется в письменной форме.

21. Заявление об аннулировании охотничьего билета подается лично заявителем, имеющим охотничий билет, в уполномоченный орган, выдавший охотничий билет.

22. В заявлении об аннулировании охотничьего билета указывается:

а) наименование уполномоченного органа, в который подается заявление об аннулировании охотничьего билета;

б) фамилия, имя, отчество заявителя;

в) учетные серия и номер охотничьего билета;

г) номер контактного телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с заявителем.

23. Уполномоченный орган, аннулировавший охотничий билет, в течение одного рабочего дня со дня аннулирования охотничьего билета направляет уведомление об этом физическому лицу, охотничий билет которого аннулирован, и в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий ведение государственного охотхозяйственного реестра4 .

24. Охотничий билет признается аннулированным со дня внесения сведений о его аннулировании в государственный охотхозяйственный реестр5 .

25. Аннулированный охотничий билет подлежит возврату в выдавший его уполномоченный орган в течение месяца со дня получения уведомления об аннулировании охотничьего билета.

26. На возвращенном охотничьем билете делается надпись о его аннулировании.

1Часть 1 статьи 21 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3735, N 52, ст. 6441, ст. 6450; 2010, N 23, ст. 2793; Российская газета, 2010, N 296) (далее - Федеральный закон от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ).

2Часть 3 статьи 21 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ.

3Часть 5 статьи 21 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ.

4Часть 10 статьи 23 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ.

5Часть 11 статьи 21 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ.

Внимание!
К этому документу прилагаются следующие файлы:
Приложение №2
http://img.rg.ru/pril/46/96/53/5442_6.gif
Dimmm
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

хоть бы выделил выжное... читать тошно

пока я это вижу лишь как выдачу госбилета... по которому не надо платить взносы.. но с которым ты везде будешь гостем... в плохом смысле этого слова....

а хочешь на халяву - иди в УОП... но там пошлина.. вроде 400 р........

medved 73

Сообщение medved 73 »

очень скоро ряды охотобществ сильно поредеют и они этих гостей будут ещё завлекать!
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Ну что - кто уже получил новый билет? Или все ждут окончания старых?
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Winns

Сообщение Winns »

Не получал и не собираюсь ))) в своём ( Дмитровском) охотовед сказал не парься , если что решим все вопросы максимально быстро )))
Игорь 8903003264I
Dimmm
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Winns писал(а):Не получал и не собираюсь ))) в своём ( Дмитровском) охотовед сказал не парься , если что решим все вопросы максимально быстро )))
+1

Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Хм... А в чем сложность-то? Я сегодня туда заехал (на Садовую-Триумфальную, ибо МО) и, потратив минут 10, получил новый билет. Завтра он будет уже в реестре. Любое продление оружия и т.п. после 1.07.12 только с ним.
Мне страшно представить - что будет твориться в июне следующего года... :)))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Dimmm
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

а что будет в июне следующего года??)

мне до продления на ношение три года.......)) не горит)

с этими билетами общими.......... в обществах где я состою Лооир и Чудовское Новгородской области ничего не знают.. толковой информациидо сих пор нет..

эти билеты уже реально третьи по счету... то россельхоз.. то сельхоз потреб... адреса меняют чаще чем я носки..

Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

C июЛя следующего года любой другой Билет становится недействительным. То есть охотясь со своим старым человек становится браконьером и, что характерно, теряет право на огнестрелы.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»