Вообщем трубку обратки с форсунок соединить напрямую с трубкой обратки в бак, а выходы на тройнике заглушить не получится. Мотор не заведется. Вчера пробовал. У меня тоже машина стала глохнуть при уровне бака ниже половины.Серега83 писал(а):Вообщем могу предположить, что дело не в фильтре, баке, топливопроводах.
Дело в тройнике на ТВНД которому подходят:
1) Трубка подачи топлива
2) Трубка обратки от форсунок
3) Трубка обратки в бак
Все 3 трубки пущены через тройник для того, чтобы когда мотор прогревается, теплая обратка шла не в бак, а обратно к форсункам.
Так вот, в этом тройнике со временем по непонятным причинам(то ли старость, то ли грязь) салярку начинает сосать с 2-х трубок одновременно: с трубки подачи топлива, и с трубки обратки в бак.
Т.к. трубка обратки в баке выше трубки топливозаборника, то когда в баке салярки мало, трубка обратки сосет воздух и машина глохнет.
Проверить просто: трубку обратки от форсунок напрямую соединить с трубкой обратки в бак, а выходы на тройнике заглушить. Если глохнуть не будет, значит мое предположение верно.
Про то, что сосать салярку через обратку может, вычитал где то здесь на форуме.
Све сказанное - ИМХО. Прошу не пинать.
Затем я выкрутил клапан обратки, промыл его очистителем карбюратора. До прочистки при подаче топлива с торца клапана, оно выходило через все 5 отверстий(одно ближнее и 4 дальние) не зависимо от того, есть ли питание на клапане или нет. После прочистки при обесточеном клапане топливо выходит через 5 отверстий, а и подаче напряжения - только через одно(ближнее).
Все собрал - теперь не глохнет.