кто поможет по установки сигнализации
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: кто поможет по установки сигнализации
Я вот тут, третьего дня, стал обладателем этого автомобиля (NPS), сигналку в сервисе не ставил - люди добрые насоветовали, а теперь сижу и очкую- мож всетк у ОД поставить, или поверить друзьям и поставить у знакомых в гараже.Сигналка или старлайн или шерхан - все с автозапуском и таймером. Вы мне можете сказать, что из себя представляет весь эт процесссс? Торпеду всю нужно снимать или подключают к замку под рулем? Кто-нить видал сее действо? Боюсь одного - предъявить "гаражным" мастерам будет сложней, если на место ченить не встанет, или заскрепит .....
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
+ 100, или работать перестанет через неделюsetap писал(а): Боюсь одного - предъявить "гаражным" мастерам будет сложней, если на место ченить не встанет, или заскрепит .....
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
setap, ну так почитайте форум, изучите отзывы о клубных установщиках и езжайте, ставьте ))) Зачем бояться-то?
Профессионалы Вам помогут....
Профессионалы Вам помогут....
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru