Мои 5 копеек. Если будете участвовать в данной конференции, заметьте плз. что фаркоп, предлагаемый ОД просто порнуха, плуга или сеялки там не хватает. Ведь можно же его спрятать в бампер в конце концов. Все, излил душу...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
+ 100 по первому вопросу, ММСS 02, информации от БК очень нехватаетovm71 писал(а):По существующей максималке прошу озвучить проблемы:
- Как будет решен вопрос вывести БК на дисплей MMCS R-03 ?
- Когда будет апгрейд карт чтобы получить нормальную навигацию по России и Европе.
Готовы заплатить за оба апгрейда, лишь бы они были.
На память пришёл старый театральный анекдот.MrBullyDouzer писал(а):мне не звонили... Чёй-то белых зовут, а других нет, а ?
Наказы депутату.asjoker писал(а):5 минут назад звонок из Рольфа, приглашают в понедельник в 18:00 на встречу, ( длится около 2 часов) посвященную обсуждению достоинств и недостатков нашей машины.
Дословно: "Мы хотим чтобы владельцы Паджеро спорт сказали что им нравится и не нравится в НМПС, может быть вы хотели бы что-нибудь изменить в своем автомобиле. Встреча провидится потому, что проблемы и мнения владельцев зачастую не доходят до производителя"![]()
![]()
![]()
Вообщем хотят из нас такую фокус группу сделать)))Обещали вознаграждение в размере 2000 рублей.
Кому-нибудь еще звонили?
Так не берут же меня, говорят мал еще )))Нидзя писал(а): Наказы депутату.
Джокер, скажите им там...
Я думаю, просто целевая аудитория несколько другая, в т.ч. и по возрасту - поэтому им интересно услышать мнение _типичного_ владельца - например, мужчины 35-45 лет, с такими-то интересами и т.д. Уверен, что женщин не приглашали вообщеCepxeo писал(а):Нудык, наговоришь им гадостей всяких про спорт, то не так, это не эдак, ребята вон жалуются. Им лучше пригласить тех, кто 10 из 10 ставил на обзвоне после приезда к дилеру, а то ещё придётся ведь делать что-то, оправдываться, улучшать.
Да я бы и сам сходилAleks Nik писал(а):Хуже не будет ,если кто из наших там побывает,хоть почитаем потом об ентом мероприятии ))))
Кто ж меня позовет, да еще из Тулы-то?Aleks Nik писал(а):Ну денег можешь и не брать,если альтруист такой, а мозги им, сходи прополощи