Мои 5 копеек. Если будете участвовать в данной конференции, заметьте плз. что фаркоп, предлагаемый ОД просто порнуха, плуга или сеялки там не хватает. Ведь можно же его спрятать в бампер в конце концов. Все, излил душу...
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Рольф приглашает обсудить за круглым столом НМПС
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- PEVLAD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS 3.2 DI-D, 4AT
Re: Рольф приглашает обсудить за круглым столом НМПС
2 asjoker
Мои 5 копеек. Если будете участвовать в данной конференции, заметьте плз. что фаркоп, предлагаемый ОД просто порнуха, плуга или сеялки там не хватает. Ведь можно же его спрятать в бампер в конце концов. Все, излил душу...
NEW MPS 2008, 3.2, серебро, автомат, 17"
+ 100 по первому вопросу, ММСS 02, информации от БК очень нехватаетovm71 писал(а):По существующей максималке прошу озвучить проблемы:
- Как будет решен вопрос вывести БК на дисплей MMCS R-03 ?
- Когда будет апгрейд карт чтобы получить нормальную навигацию по России и Европе.
Готовы заплатить за оба апгрейда, лишь бы они были.
- Апгрейд карт уже выпущен 22т.р!!! у Рольфа. Пожалуйста устанавливайте!!! :]:->: :]:->: На сколько помню девушка говорила по телефону что почти вся Европейская часть охвачена, по Сибире помню точно, что Новосибирск и область есть остальные надо уточнять.
Дешевле другой навигатор купить, чем карты залить.
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.
-
timox@
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
они видимо выбрали одного с форума и решили его позвать=D
mitsubishi pajero sport 3.2 АКПП
- asjoker
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
Ну что сказать, расстроил меня сегодня Рольф...
Звонит опять девочка и с огромным сожалением сообщает что у них там состоится междусобойчик от 30 лет по паспорту, и мой юный возраст не канает....
Тоже мне б***ь вечеринка ретро-ФМ... кругом дискриминация ::-):
А вашу детсадовскую группу говорит мы обязательно в следующий раз соберем... Представляю себе ситуацию: приходишь в салон, а тебе: "Извините у нас паджеры только от 30 лет, а вам вот пожалуйста лансер ну или ASX на крайняк
Звонит опять девочка и с огромным сожалением сообщает что у них там состоится междусобойчик от 30 лет по паспорту, и мой юный возраст не канает....
Тоже мне б***ь вечеринка ретро-ФМ... кругом дискриминация ::-):
А вашу детсадовскую группу говорит мы обязательно в следующий раз соберем... Представляю себе ситуацию: приходишь в салон, а тебе: "Извините у нас паджеры только от 30 лет, а вам вот пожалуйста лансер ну или ASX на крайняк
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Прикол. А внешность модельная должна быть или обычная подойдет, не говорили?
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Пока детсадовцы подрастут - эти паджеры уже в утиль превратятся, и предмета обсуждения не станет
Видимо рольф очень хочет реальных отзывов и тщательно просеивает пользователей 
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- _SiMBA_
- Двигатель:: 4m41; 4m40
- Мой автомобиль(и):: MMC Delica Space Gear & Pajero Sport 08
- Контактная информация:
они просто форум читают : )
Pajero Sport New 3.2DI-D Common Rail 4АТ (Instyle S60) кузов (X08) салон (кожа Черная)
Lexus RX300 2001
MMC Delica Space Gear (булка), 1996, 4AT SuperSelect 4M40(2.8) Черная, Праворульная
BMW 325i 93г.
Lexus RX300 2001
MMC Delica Space Gear (булка), 1996, 4AT SuperSelect 4M40(2.8) Черная, Праворульная
BMW 325i 93г.
-
Нидзя
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010
На память пришёл старый театральный анекдот.MrBullyDouzer писал(а):мне не звонили... Чёй-то белых зовут, а других нет, а ?
В театре, на главной сцене, поздим вечером, шумно отмечают примьеру. А в тёмном пыльном подвале, среди паутины и рухляди, и декораций, сидят старые трагик и комик, пьют горькую без закуски и прислушиваются в гулянию...
Трагик: Эх что за люди, .. не позвали ведь...забыли!!!!
Комик: Да, сцуки, не зовут......помнят!!!
Это я про то что мне, после моего феерического перфоманса на тему тополиного пуха в июне, скорее всего не позвонят из Рольф-Сити
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
-
Нидзя
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010
Наказы депутату.asjoker писал(а):5 минут назад звонок из Рольфа, приглашают в понедельник в 18:00 на встречу, ( длится около 2 часов) посвященную обсуждению достоинств и недостатков нашей машины.
Дословно: "Мы хотим чтобы владельцы Паджеро спорт сказали что им нравится и не нравится в НМПС, может быть вы хотели бы что-нибудь изменить в своем автомобиле. Встреча провидится потому, что проблемы и мнения владельцев зачастую не доходят до производителя"![]()
![]()
![]()
Вообщем хотят из нас такую фокус группу сделать)))Обещали вознаграждение в размере 2000 рублей.
Кому-нибудь еще звонили?
Джокер, скажите им там про гнусные центральные дефлекторы обдува салона,....такого безобразия нигде не встречал. Руль не плохо бы по вылету регулировать, да и по высоте мало запаса. Пол то у нас высокий, садится не совсем удобно, об руль трёшся.
Так что ещё????? Про дурацкую вискомуфту вентилятора радиатора им скажите. Пусть эту хрень убирают...лучше электровентилятор пусть ставят, чтоб не кипеть. Полок и карманов в машине мало, телефоны, сигареты некуда класть...в старых Митцах с этим лучше было...
Датчик уровня омывателя не плохо бы, а то этот щуп в бачке меня отчаянно веселит каждый раз как его увижу... И не плохо бы вернуть в машины с МультиМедией бортовой компьютер, чтоб градус было видно, крены, компас, расход и всё остальное...
Даааа, чуть не забыл. Поясничный подпор и подлокотник водительский тож было бы замечательно. Готов за это доплатить целых...2000 рублей. которые мне не дадут за участие шоу.
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
- asjoker
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
Так не берут же меня, говорят мал еще )))Нидзя писал(а): Наказы депутату.
Джокер, скажите им там...
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
- Cepxeo
Нудык, наговоришь им гадостей всяких про спорт, то не так, это не эдак, ребята вон жалуются. Им лучше пригласить тех, кто 10 из 10 ставил на обзвоне после приезда к дилеру, а то ещё придётся ведь делать что-то, оправдываться, улучшать.
НМПС 2008г. 3,2 Intense AT Зима Nokian Hakka SUV 5
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Я думаю, просто целевая аудитория несколько другая, в т.ч. и по возрасту - поэтому им интересно услышать мнение _типичного_ владельца - например, мужчины 35-45 лет, с такими-то интересами и т.д. Уверен, что женщин не приглашали вообщеCepxeo писал(а):Нудык, наговоришь им гадостей всяких про спорт, то не так, это не эдак, ребята вон жалуются. Им лучше пригласить тех, кто 10 из 10 ставил на обзвоне после приезда к дилеру, а то ещё придётся ведь делать что-то, оправдываться, улучшать.
Т.е. ничего личного, просто изучение целевой аудитории. Потому как маркетинг.
А типа "круглые столы" - мероприятия другой направленности, это скорее на создание приверженности (верности) марке направлено. Чтобы исподволь ты становился постоянным клиентом Мицубиси.
Реальных полезностей для нас, как для покупцов, и те, и другие мероприятия, кмк, не имеют.
Объясню почему. Изучение целевой аудитории - направлено на будущих покупцов, которые приходят в салоны/смотрят ТВ/читают журналы и должны там увидеть/услышать/потрогать и т.д. Т.е. все, кто это купил - их уже не касается. Если только через несколько лет менять когда.
Мероприятия второго плана - тоже фигня. Производитель нацелен прежде всего на получение прибыли. И улучшение каких бы то ни было потребительских качеств - это ВЫНУЖДЕННАЯ мера, к которой прибегают в крайнем случае. Основное - наоборот, удешевление. Для достижения лучших финансовых результатов (удешевление производства, унификация, снижение издержек и т.д.). О том, что плохо, производители И ТАК ЗНАЮТ - по отчетам гарантийных ремонтов. И делают выводы по цифрам, а не по "обивка маркая для говнолаза - замените по возможности". Все это лирика
А выводы (например, убрать муфту отключения переда) - это по обращениям в сервис, а не по таким вот "беседам".
Поэтому можно смело идти и получать 2,000 рублей, если кого пригласили. А кого нет - тоже не беда, ничего не изменится
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
Хуже не будет ,если кто из наших там побывает,хоть почитаем потом об ентом мероприятии ))))
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
- CoolBDW
Да я бы и сам сходилAleks Nik писал(а):Хуже не будет ,если кто из наших там побывает,хоть почитаем потом об ентом мероприятии ))))
Я пообщался бы с технарями...
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
Ну денег можешь и не брать,если альтруист такой, а мозги им, сходи прополощи 
Лучше износиться,чем заржаветь...
- CoolBDW
Кто ж меня позовет, да еще из Тулы-то?Aleks Nik писал(а):Ну денег можешь и не брать,если альтруист такой, а мозги им, сходи прополощи
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
black910
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Телефон зазвонил и без спроса и как-то без такта
Я был тоже бестактен, ответив - Ну, что Вам, чудак?
Тихий голос промолвил: Я - "Утренней почты" редактор
Напишите нам песню про старый и пыльный чердак
А. Градский
тел. 8 495 221 3550
Похоже Рольф поменял тактику, зачем приглашать на собеседование (2 р), когда "это звонят из социальной компании, занимаются опросами об обслуживании или о автомобилях ... все это делается для проверки качества обслуживания )" (http://zvonki.octo.net/number.aspx/4952213550).
Приятный женский голос предупредил, о том, что разговор пишется и длительность опроса будет ~30 мин. Меня хватило на 5 мин, вопросы касались модели авто, его комплектации, года выпуска итд. Вывел из нормального состояния вопрос о дате покупки авто (мысли в слух, если вы нашли меня как владельца МПС, то какого яух вы задаёте такие вопросы - ответы, на которые можете получить у ОД. Ессно, это барышне не сказал, так как она ни при чём). На предложение о следующем вопросе, реакция - вы, типа должны ответить на этот. На этом всё общение закончилось.
Я был тоже бестактен, ответив - Ну, что Вам, чудак?
Тихий голос промолвил: Я - "Утренней почты" редактор
Напишите нам песню про старый и пыльный чердак
А. Градский
тел. 8 495 221 3550
Похоже Рольф поменял тактику, зачем приглашать на собеседование (2 р), когда "это звонят из социальной компании, занимаются опросами об обслуживании или о автомобилях ... все это делается для проверки качества обслуживания )" (http://zvonki.octo.net/number.aspx/4952213550).
Приятный женский голос предупредил, о том, что разговор пишется и длительность опроса будет ~30 мин. Меня хватило на 5 мин, вопросы касались модели авто, его комплектации, года выпуска итд. Вывел из нормального состояния вопрос о дате покупки авто (мысли в слух, если вы нашли меня как владельца МПС, то какого яух вы задаёте такие вопросы - ответы, на которые можете получить у ОД. Ессно, это барышне не сказал, так как она ни при чём). На предложение о следующем вопросе, реакция - вы, типа должны ответить на этот. На этом всё общение закончилось.
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
-
Pirang
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new
Звонили 06.10.11. около 20.00 Мск с (495) 221-35-50 Представилась Галина (но акцент выдавал Фатиму) название организации - какой то специальный исследовательский институт Рольф по спецзаданию Мицубиши - в общем эта муть и напрягла. Фон - шум голосов - явно запись. Задавались очень странные вопросы касаемо автомобиля. Типа кто владелец, на кого записана, кто осуществлял покупку, кто больше ездит. Честно говоря ждал когда спросят про сигналку, где ставлю и как крепко сплю. Короче поняв что отвечать я не очень желаю - быстро попрощалась. Перезвонить конечно же не получается - абонент не абонент.
Что это?
Что это?
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Pirang похоже на поиск и сбор личных данных, перед каким-то кидаловом. будь поосторожнее. все имхо
-
Pirang
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new
В предыдущем, перед моим, постом есть ссылка на историю звонков с этого номера. Похоже что это реально сумасшедшие опросники.
Но факт напряг. Настороже.
Но факт напряг. Настороже.