Кстати, человек(dim) поделившийся треком сказал что очень много времени ушло именно на промер луж по дороге. Если будут дожди - без шноркеля придётся там жить до морозов
Последний раз редактировалось G.A.P 21 окт 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
у нас реально день ото дня. сеня бы думаю никто не проехалбы и пол пути.
за пару часов снега намело чуть ли не по колено,при чем мокрого,тяжелого.
так что там можно попасть в дорогу для "копейки" а можно нарваться и на ее отсутствие даже для 36 симекса. ) велком в наши края.
2 dyuka что не писал? я б с вами за компашку прокатился.
Не писал потому как очень скомканная получилась подготовка (((( должен был еще в начале сентября рвануть с московскими товарищами (они на ТЛК-105 ломились), да попал в ДТП и потом уже планы по срокам стали совсем непредсказуемыми. Вот поэтому не стал пудрить мозги людям
Со мной реально поехал только один машин еще, который узнал за поездку позавчера и сегодня поехал.
Но вижу был неправ - писать надо в любом случае
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
молодец покаялся ))
ну поздравляю,места реально красивые, и ехать как ты правильно сказал надо ну хотяб на недельку,чтоб и там и сям прокатиться ,и рыбку половить и мяска поесть под водочку.
Ай малатца!!!! Супер!!! А мы с женой на будущий год в Карелию собрались..... теперь, глядя на тебя и туда прокатимся, если правда на установку шноркеля решусь))))