нет(HiTEX писал(а):На НОВЫЙ менял?
так груша это гидроаккумулятор?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
нет(HiTEX писал(а):На НОВЫЙ менял?
ничего не пойму.получается дело не в цилиндре было.Но на старом цилиндре у меня насос не работал как сумашедший,а тормозов не былоHiTEX писал(а):Так точно, он
так главный я без неё покупал(((HiTEX писал(а):Попробуй грушу со старого поменять местами с новым. Дел на 2 минуты
Спасибо за помощьHiTEX писал(а):Тадыть тебе за ней, в магазин.
А в книжке наоборот показано.модели до 2002 бочёнком,с 2003 уже как консервная банка.вообщем не важно.чем бы открутить еёHiTEX писал(а):Ты нас пугаешь! На старых грушах гайки нет, там два отверстия сверху под спец ключ и она как банка из под оливков. А новые, они круглые, в гаечке (по серёдке пятнышко есть цветное) жёлтое - старая модель, розовое - новая
Видимо придёться ехать((((((DenVer писал(а):Ну для уверенности остался один вариант: прокачать тормоза через сканер
стоит по разному.я за 4800 нашёл http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 69&t=57563 здесьRoman98 писал(а):Ребята у меня тоже немного жужит, правда недавно меняли тормозную трубку. Но что это за груша еще не столкнулся, сколько стоит и какой номер. Плиз!
хмм,странно.звуков при этом никаих не было.Всё равно спасибо за ответыDenVer писал(а):Ну взаимосвязь то как раз просто найти. Срабатывало постоянно АБС.