Это когда машина правильная, а так паджерики только фоткают номер рамы, время экономят. Криминалисты поголовно знают что номер рамы гниет на них быстро.
Быгык, токо что с экспертизы:) криминалист оказался упертый - минут 15 шкуркой шкрябал, а у меня еще подкрылок питерский начало номера закрывает- очень неудобно ему было. результат- нечитаем только 5 символ номера (12 лет езды по Москве всеж таки), остальные 16 проглядываются. Ну и 3 недели ждал пока почта с отказом до МРЭО дойдет (правда делал 30 апреля экспертизу, а в мае кто будет работать до 11 ). В общем по штампу 22 мая послано было.
ЗЫ Хоть была приписка эксперта установить модель двигателя, так-как первоначально в ПТС ее не было, эксперт табличку не искал а записал с моих слов. Про мощность 2.8 никто не заикнулся, хотя стоит 104 лс изменения вносил при постановке- у первого хозяина вообще стояло 175:)
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
никаких приборчиков.....(даже смешно ).....подошел ко мне мальчик в гражданской одежде,дал преобразователь ржачины,наждачку.....после сфоткал и сказал 45 суток ждать(ездить ни-ни!!!)....дал чуток денешкаф(ей Богу немного)....и через 2 дня получил номера.....а было естественная коррозия на раме номер почти не читаем.
.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416