Petrako писал(а):я так понял этот датчик называется "Датчик климат-контроля"?
Вот тут почитайте может чё поможет .
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=34863
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Petrako писал(а):я так понял этот датчик называется "Датчик климат-контроля"?
alexpeskov писал(а):а у меня вентилятор чё то шуметь стал, тарахтеть. никто не сталкивался?
Я думаю что надо менять блок управления климатом .vld969 писал(а):А я вот думаю может этот шланг, который идет к датчику вообще убрать. Ведь этот шланг подает теплый воздух непосредственно от печки и получается, что датчик измеряет не температуру салона, а воздуха на выходе из печки...
меняй помпу... У меня на Калдине была тая фигня остановолся- воздух дует прохладным, прогазовал или поехал горячий. Поменяли помпу все стело нормально.maslokrad писал(а):У меня печка ведет полностью наоборот...
Завожу машину авто запуском с брелка.
спускаюсь через 20 минут к машине.
сажусь. включаю печку на максимум. выставляю 32 градуса. и дуть на полную.
а воздух дует просто тёплый.
начинаю ехать (либо кидаю 3-4 тысячи оборотов) и воздух становится горячим горячим.
не, не свистит, а именно тарахтит. как будто лопасти где то задевают там что то...nicula писал(а):У меня как наступили морозы, так пока не прогреется (вентилятор) свистит подшипник на вентиляторе.
Я немного не понят,Petrako писал(а):кстати, встречный вопрос, летом сетуация такая, машина на месте, с температурой всё ок, как только поехал, соответственно обороты повышаются, темпа растёт, может это как-нибудь связано с нынешним поведение печки, может дело в термомуфте?
Свистело и тарахтело... Снял вентилятор и промыл WD-40. В крыльчатке был сухой листик. От свиста избавился на год. Были уже темы по замене от Волги.nicula писал(а):У меня как наступили морозы, так пока не прогреется (вентилятор) свистит подшипник на вентиляторе.alexpeskov писал(а):а у меня вентилятор чё то шуметь стал, тарахтеть. никто не сталкивался?
nicula писал(а):Я немного не понят,Petrako писал(а):кстати, встречный вопрос, летом сетуация такая, машина на месте, с температурой всё ок, как только поехал, соответственно обороты повышаются, темпа растёт, может это как-нибудь связано с нынешним поведение печки, может дело в термомуфте?
растёт температура какая ??
Подскажите,а у Вас на пенале(там где компас) есть указатель забортной температуры???Petrako писал(а):Да, у меня климат!
Petrako писал(а):Кароч, оказалось нету датчика климат-контроля, поставил и всё стало работать, официалы облажались, ппц, больше к ним не поеду!!!
Я думал идёт речь про датчик который под крылом.Petrako писал(а):Да, есть.
Перед вентилятором кондея, я тож с самого начала грешил на этот датчикdmitryspb1 писал(а):Ну вот у владельца темы все заработало и забыто!!!А как же мы???Проблемка осталась-как выглядит и где он стоит этот датчик и цена его какова???