Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Он ЭЭЭ Кавказкйй заясьYurik$Tankman писал(а):Митрий ну откуда у заяньки валенки из бараннепонятно
Уважаемый: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 63&t=63037-=ODIN=- писал(а):Уважаемые организаторы можно попросить исправить в заявке колличество человек не 2 а 4 поставить. Спасибо и мест соответственно 4 (два номера по два места )
ВелегожЕвгеша писал(а):Тут где то мелькало название населенного пункта. Хочу поглядеть на карте где это . Есть в той стороне (Тульской области) знакомые, поэтому думаю о целесообразности заказа жилья.
Лучше с собой. Но бойлер я там видел.wildfisher писал(а):А кипяточком в термоса в субботу с утра в столовой можно будет обзавестись или лучше чайник с собой везти?
Romik писал(а):Мангал шашлык каждый берет свой + немного на других.
Пользоваться ручной лебедкой а также Hi-jack - ом можно.Тимоха писал(а):Подскажите, можно ли в П-2 пользоваться ручной лебёдкой на 500 кг. и использовать цепи на колёса?
Просто у меня всесезонка паршивенькая - на м/т пока коплю, а хочется в П-2 так что для меня это важно - хоть как а/т что ли будет ::-):Romik писал(а):Пользоваться ручной лебедкой а также Hi-jack - ом можно.Тимоха писал(а):Подскажите, можно ли в П-2 пользоваться ручной лебёдкой на 500 кг. и использовать цепи на колёса?
Про цепи подумаем, но не думаю что они помогут.