куплю багажник
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
Re: куплю багажник
извини...но на сайте с 6 опорами 12000 только багажник.....я ж тебе с 4 опорами за 10 000 отдаю......
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
все согласен !!! достал тебя ! как попрошайка на базаре.сам сделаю 2 штуки из чего не будь как стойки.куда деньги ???
- DMX
- Контактная информация:
не парься....такие не сделаешь....и даже если я куплю еще один комплект Атланта.....не факт что
они подойдут к корзине (я ж не пробовал) по высоте.....а подрезать их не возможно.....
ты не достал....все отлично ( мне нужно чтобы ты все понял ) я не хочу чтоб потом я выглядел в глазах покупателей, что мне только продать и забыть.....мне нужны клиенты....чтоб ты сказал что у меня можно покупать
они подойдут к корзине (я ж не пробовал) по высоте.....а подрезать их не возможно.....
ты не достал....все отлично ( мне нужно чтобы ты все понял ) я не хочу чтоб потом я выглядел в глазах покупателей, что мне только продать и забыть.....мне нужны клиенты....чтоб ты сказал что у меня можно покупать
-
спасибо !!! я все понял и ты мне все разживал до мелочей.лучше я по энету не нашел.что понравилось это аккуратность компактность самого багажника не лезет за машину.сетка ,хай джек с боку можно прокрутить значка мицу я понял не будет.не понравилось-держаки пластмасса но время покажет.мне нужен для хай джека,запаски и потом прям в него поставлю бокс.вот примерно для таких вещей.но в первую очередь хай джек -запаска-может компресор.куда слать??? мой ящик rz9ye@mail.ru дома буду первый с твоим багажником.друзьям понравится придется через меня опять слать.ленивые !да последние расстояние я померил между накладками 110 а ширина на сайте щас посмотрел 1250 за машину не убежит ?
Последний раз редактировалось rz9ye 22 окт 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- DMX
- Контактная информация:
для Паджеро 3 совсем нет ничего))))
хай-джек ,лопату, запаску (я правда с трудом ее туда затаскивал) палатку ,лодку удержит без проблем
я правда в говна не лазил на паджеро (жалко машину).....конечно крепления придется проверять и подтягивать.
давай еще раз для чего тебе багажник на машине которая не особо подходит для преодоления уж совсем полных гавен?
хай-джек ,лопату, запаску (я правда с трудом ее туда затаскивал) палатку ,лодку удержит без проблем
я правда в говна не лазил на паджеро (жалко машину).....конечно крепления придется проверять и подтягивать.
давай еще раз для чего тебе багажник на машине которая не особо подходит для преодоления уж совсем полных гавен?
-
а последние расстояние я померил между накладками 110 а ширина на сайте щас посмотрел 1250 за машину не убежит ? багажник для лопаты,хай джека ,запаски, и в будущем бокс прикручу.машина нужна для путешествий с семьей в горы.!в сильные гомна не готовлю.но такие вещи как багажник защита уже стоит все это нужно.деревья им сбивать не буду но чтоб на ходу не отвалился.запаска и хай джек это уже 35кг ну вот так и буду где то до 80 кг приляпывать к нему.полоску могу одну от щелкнуть померить между держаками расстояние
Последний раз редактировалось rz9ye 22 окт 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- DMX
- Контактная информация:
да корзина чуть шире креплений....когда узко не очень красиво и не удобно
если обратил внимание хай-джек и лопата не внутри корзины....чтоб место не скрадывать
если обратил внимание хай-джек и лопата не внутри корзины....чтоб место не скрадывать
-
полоску могу одну от щелкнуть померить между держаками расстояние.лиш бы за кузов не вылазил чтоб как тазик не был.про лопату и джека я понял понравилось !
-
ну я бы хотел чтоб был не более 122 ширина и длина 200 ровно. и меньше железа чуть уйдет но ради этого я бы подождал .потому что 230 длина всей крыши 200 лучше бы смотрелось хищней !прикрути значок !!!!!!!друзья не поймут !высота и дизайн тот же !
Последний раз редактировалось rz9ye 22 окт 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- DMX
- Контактная информация:
вот ведь веревки вьешь из меня.....я ж за 10 старый продаю......а тут все переделывать .
если его сделать короче на 300мм....топередний свес его будет меньше заднего.
от зацепа на крыше до края багажника 500мм.
по ширине можно убрать 20-30мм но не более,а то крепеж не подойдет....и регулировки не будет
если его сделать короче на 300мм....топередний свес его будет меньше заднего.
от зацепа на крыше до края багажника 500мм.
по ширине можно убрать 20-30мм но не более,а то крепеж не подойдет....и регулировки не будет
-
замеряй от края крыши до края.....
ты сам сказал ну и я довай канючить.не чего не делай давай кординаты.звезду дашь ?я просто померял он на всю крышу а на картинке нет.ну и бог с ним.отрезать всегда можно и самому.давай кардинаты для денюшки!!!!!за звезду все время молчишь ну не дашь сам выпелю !!!
ты сам сказал ну и я довай канючить.не чего не делай давай кординаты.звезду дашь ?я просто померял он на всю крышу а на картинке нет.ну и бог с ним.отрезать всегда можно и самому.давай кардинаты для денюшки!!!!!за звезду все время молчишь ну не дашь сам выпелю !!!
- DMX
- Контактная информация:
звезда не очень.... вблизи)))) она твоя
как бонус крепление джека отправлю.....
нужно будет его перекрасить .....вообщем после поступления денег через 7 дней отправлю
как бонус крепление джека отправлю.....
нужно будет его перекрасить .....вообщем после поступления денег через 7 дней отправлю
Последний раз редактировалось DMX 23 окт 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
звезду отдал !!! молодец !!! крепления джека в обще счастлив !!! жди денюшку завтра вышлю.12500 -правильно ??? адрес не знаешь потребуют для блиц перевода ?
- DMX
- Контактная информация:
не.....мне 10 000 .....остальное при получении в транспортной компании.
тебе мой адрес не нужен
мне нужен будет чтоб отправить багажник
тебе мой адрес не нужен
мне нужен будет чтоб отправить багажник