Здорово! Я знаю! А у человека двойка!Podzemshik писал(а):На Спорте кнопки управления зеркалами на водительской двери!DenVer писал(а):Непосредственно на торпеде есть кнопка управления зеркалами, вот ее и смотреть.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Здорово! Я знаю! А у человека двойка!Podzemshik писал(а):На Спорте кнопки управления зеркалами на водительской двери!DenVer писал(а):Непосредственно на торпеде есть кнопка управления зеркалами, вот ее и смотреть.
У кого???DenVer писал(а): А у человека двойка!
hemt писал(а):привет! ребята приобрёл паджеро спорт рад! но вот только не работают электро-зеркала подскажите в чём может быть причина? заранее спасибо!
Я уже Гурона отправил кнопку искать!Podzemshik писал(а):У кого???DenVer писал(а): А у человека двойка!hemt писал(а):привет! ребята приобрёл паджеро спорт рад! но вот только не работают электро-зеркала подскажите в чём может быть причина? заранее спасибо!
Ага!Podzemshik писал(а):Он знает, где у него кнопка
Уговорил!DenVer писал(а):Теперь ты выкладывай картинку!
Podzemshik, у человека Спорт, А у меня классика. Я отвечал ему, а не тебе, просто ты влез быстрее ::-): С кнопками у меня порядок, у меня их в машине больше положенного. О как...Podzemshik писал(а):О, Гурон, привет! Ты нашел кнопку?
DenVer писал(а):Непосредственно на торпеде есть кнопка управления зеркалами, вот ее и смотреть.
Podzemshik писал(а):На Спорте кнопки управления зеркалами на водительской двери!
DenVer писал(а):Здорово! Я знаю! А у человека двойка!
Podzemshik писал(а):У кого???hemt писал(а):привет! ребята приобрёл паджеро спорт рад! но вот только не работают электро-зеркала подскажите в чём может быть причина? заранее спасибо!
DenVer писал(а):Я уже Гурона отправил кнопку искать!![]()
Podzemshik писал(а):Он знает, где у него кнопка
Гурон писал(а):Ох DenVer-DenVer, трах-тиби-дох