Не могу найти номер рамы

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
McLaren

Re: Не могу найти номер рамы

Сообщение McLaren »

Bichok писал(а): ВОТ модоДцы ,при первой мойке сопли ваши отлетят ::'(: ,самое лучшее это после моики машины вытереть насухо ,чуть белого силикона(строительного) на палец и аккуратно заполнить буковки одним движением руки.После этого 5 мин езды---- сухо, хорошо видно , не корозирует,не смывается . :*OK*:
Сопли то может и отлетят, но кто тебя заставляет ими мазать. Если сделать как я написал, то уже полтора года как после каждой мойки только видно пятно антигравия, под которым проглядывается рельеф пластыря.
F1
sorbus79
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 MT S82, White Pearl
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение sorbus79 »

Номер двигателя 4D56
Не стал заводить новую тему, решил сюда написать.
Сложилась у меня ситуёвина такая вот:
машинка моя покупалась в РБ и нужно получать было ПТС. Приехал на таможню для осмотра и сверки номеров. Ну вин и табличку под капотом инспектор сразу нашёл и сфоткал, а вот номер двигла искал минут 40, зеркальцем везде прошёлся и нифига. Короче говорит езжай куда-нибудь пусть тебе покажут где этот номер. Съездил на ближайший сервис записался на следующий день, сказали найдём. Вечером купил зеркальце и решил сам поискать. Заехал на тёплую стояночку и начал осмотр. Ессно хрен чо нашёл. Потом думаю посмотрю через арку, вывернул колёса в лево и начал светить. Каково было моё удивление когда первое что я увидел был номер двигателя. Он офигительно просматривается из этого положения.
Может кому пригодится инфа, мне вот позарез нужна была, нашёл только , что где-то под щупом масленым. (хотя искал только в теме про НМПС).
Вложения
number_for_forum1.jpg
DSC_00141.jpg
Pajero Sport 2.5 MT(4D56) S82, White Pearl. Webasto. FGC. Зима - Nordman SUV 265/65/17, лето - General Grabber AT2 255/70/17 .
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

sorbus79
Конечно пригодится. Спасибо :*THANK*:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Сообщение morya4ok »

sorbus79

На питерской таможне за 200р дедок сверху углядел номер двигателя, сам написал, потом с моими данными сверил. Когда номера получал гаишник на площадке тоже сразу нашел сверху. Спасибо буду знать, на Л200 летом ТО проходить, пригодится, там вроде также расположен номер двигателя.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
Trop
Двигатель:: 4D56 ультра динамичный
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Trop »

morya4ok писал(а):sorbus79

На питерской таможне за 200р дедок сверху углядел номер двигателя, сам написал, потом с моими данными сверил. Когда номера получал гаишник на площадке тоже сразу нашел сверху. Спасибо буду знать, на Л200 летом ТО проходить, пригодится, там вроде также расположен номер двигателя.
Видимо цены в низ пошли, мне неделю назад этот же дедок за 100р все нашел :8-):
McLaren

Сообщение McLaren »

А на 3.2 так же можно увидеть? Свой, как не пытался, так и не увидел. Правда гаишники на регистрации зеркаклом быстро сверху посмотрели.
F1
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»