Сопли то может и отлетят, но кто тебя заставляет ими мазать. Если сделать как я написал, то уже полтора года как после каждой мойки только видно пятно антигравия, под которым проглядывается рельеф пластыря.Bichok писал(а): ВОТ модоДцы ,при первой мойке сопли ваши отлетят,самое лучшее это после моики машины вытереть насухо ,чуть белого силикона(строительного) на палец и аккуратно заполнить буковки одним движением руки.После этого 5 мин езды---- сухо, хорошо видно , не корозирует,не смывается .
Не могу найти номер рамы
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Re: Не могу найти номер рамы
F1
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 MT S82, White Pearl
- Контактная информация:
Номер двигателя 4D56
Не стал заводить новую тему, решил сюда написать.
Сложилась у меня ситуёвина такая вот:
машинка моя покупалась в РБ и нужно получать было ПТС. Приехал на таможню для осмотра и сверки номеров. Ну вин и табличку под капотом инспектор сразу нашёл и сфоткал, а вот номер двигла искал минут 40, зеркальцем везде прошёлся и нифига. Короче говорит езжай куда-нибудь пусть тебе покажут где этот номер. Съездил на ближайший сервис записался на следующий день, сказали найдём. Вечером купил зеркальце и решил сам поискать. Заехал на тёплую стояночку и начал осмотр. Ессно хрен чо нашёл. Потом думаю посмотрю через арку, вывернул колёса в лево и начал светить. Каково было моё удивление когда первое что я увидел был номер двигателя. Он офигительно просматривается из этого положения.
Может кому пригодится инфа, мне вот позарез нужна была, нашёл только , что где-то под щупом масленым. (хотя искал только в теме про НМПС).
Не стал заводить новую тему, решил сюда написать.
Сложилась у меня ситуёвина такая вот:
машинка моя покупалась в РБ и нужно получать было ПТС. Приехал на таможню для осмотра и сверки номеров. Ну вин и табличку под капотом инспектор сразу нашёл и сфоткал, а вот номер двигла искал минут 40, зеркальцем везде прошёлся и нифига. Короче говорит езжай куда-нибудь пусть тебе покажут где этот номер. Съездил на ближайший сервис записался на следующий день, сказали найдём. Вечером купил зеркальце и решил сам поискать. Заехал на тёплую стояночку и начал осмотр. Ессно хрен чо нашёл. Потом думаю посмотрю через арку, вывернул колёса в лево и начал светить. Каково было моё удивление когда первое что я увидел был номер двигателя. Он офигительно просматривается из этого положения.
Может кому пригодится инфа, мне вот позарез нужна была, нашёл только , что где-то под щупом масленым. (хотя искал только в теме про НМПС).
Pajero Sport 2.5 MT(4D56) S82, White Pearl. Webasto. FGC. Зима - Nordman SUV 265/65/17, лето - General Grabber AT2 255/70/17 .
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
sorbus79
Конечно пригодится. Спасибо
Конечно пригодится. Спасибо

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:
sorbus79
На питерской таможне за 200р дедок сверху углядел номер двигателя, сам написал, потом с моими данными сверил. Когда номера получал гаишник на площадке тоже сразу нашел сверху. Спасибо буду знать, на Л200 летом ТО проходить, пригодится, там вроде также расположен номер двигателя.
На питерской таможне за 200р дедок сверху углядел номер двигателя, сам написал, потом с моими данными сверил. Когда номера получал гаишник на площадке тоже сразу нашел сверху. Спасибо буду знать, на Л200 летом ТО проходить, пригодится, там вроде также расположен номер двигателя.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
-
- Двигатель:: 4D56 ультра динамичный
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Видимо цены в низ пошли, мне неделю назад этот же дедок за 100р все нашелmorya4ok писал(а):sorbus79

А на 3.2 так же можно увидеть? Свой, как не пытался, так и не увидел. Правда гаишники на регистрации зеркаклом быстро сверху посмотрели.
F1