Запчасти с Exist
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Запчасти с Exist
Сколько с лэйбой Ниппартс барахла попадалось... По-моему не производитель это, а упаковщик продукции китайских фабрик.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- de
Вариантов такого "с винтом" не так уж много, как я писал. Либо утечка информации о реальных номерах еще до выпуска настоящей продукции, либо вливание левых номеров в базу. Все это может сильно увеличить себестоимость контрафакта, так, что его производство может стать невыгодным.Max_Star писал(а):Есть такая поговорка, "На каждую хитрую жопу найдется мужской половой орган с винтом". Чегоб не придумали производители, всегда поддельщики найдут как поломать защиту.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
сколько эксплуатировал поджа ставил все фирмы CTR... 555 на жыпах не ходят конечно можно ниппартс.. но много подделки.. ну самое лучшее - оригинал (но цена ???)
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Скупой платит дважды и так далее...
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
В моём случае речь идёт именно об оригинале!!! Заказывал на Эксисте оригинальный диск. Дороже был только усиленный диск компании Exidy (кстати мэнеджеры Эксиста тогда не советовали мне покупать усиленный диск ... теперь понятно почему ).
То, что уровень обмана у продавцов высокий - это понятно. Так ведь компания Эксист одним из пунктов как раз и заявляет, что вы получаете именно то, что заказывали. Но оказывается, что и у них это не соотвествует действительности.
То, что уровень обмана у продавцов высокий - это понятно. Так ведь компания Эксист одним из пунктов как раз и заявляет, что вы получаете именно то, что заказывали. Но оказывается, что и у них это не соотвествует действительности.
P2 1993 Long 4D56T МКПП
- Xимера
- Двигатель:: 6G72 24 Кл.
- Мой автомобиль(и):: HONDA VFR 1200 X Crosstourer.
- Контактная информация:
А в том и прикол, что я брал не Nipparts как таковой, а Jakoparts(Nipparts) - оно было в фирменой упаковке, с тавотницами и красными пластиковыми защитными колпаками на резинках шарниров. Так же упакован оригинал. Усе надписи на немецком.Nemarov писал(а):сколько эксплуатировал поджа ставил все фирмы CTR... 555 на жыпах не ходят конечно можно ниппартс.. но много подделки.. ну самое лучшее - оригинал (но цена ???)
Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. 13 г.в.