J.Soros
А можешь дать ссылочку на их рисуночек!?
Буду очччень признателен!
Детонация двигла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Серый
- Контактная информация:
Ещё может быть вот чего, на покатушках не осторожно поджал переднюю защиту и получи вибрацию. Оригинальная защита двигателя уж больно хлипкая. Я уже замучился снимать и рихтовать. Заменить на четырех- меллиметровку, руки не доходят. Но пора уже.
97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
- J.Soros
- Контактная информация:
правильно мыслите батенька. для начало надо визуально всё осмотреть а потом уже за подушки братсяСерый писал(а):Ещё может быть вот чего, на покатушках не осторожно поджал переднюю защиту и получи вибрацию. Оригинальная защита двигателя уж больно хлипкая. Я уже замучился снимать и рихтовать. Заменить на четырех- меллиметровку, руки не доходят. Но пора уже.

Да, не ребята, с защитой норма, недавно рихтовал, все-таки это подушки, т.к. детонация усиливается при перегазовке...
C уважением Павел.
Pajero-93,AKПП,2.5TDI,5 дверный,GLX-с правильным рулем ПРОДАН
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка
Pajero-93,AKПП,2.5TDI,5 дверный,GLX-с правильным рулем ПРОДАН
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка