DenVer, я хоть человек и привычный, но когда читаю такое "скатывается, это не значит - скатывается!!!!!!!!!!!" - даже у меня начинается легкое раздвоение личности

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Можете сходить блевануть...HastaLaVista писал(а):Извините за мой французский, но до этого я считал что позывы могут быть только к рвоте. Можно по-русски написать? Вот к примеру вы поднимаетесь в гору, подьем не очень крутой до 5-7%, впереди хвост пробки. Остановились, остаетесь на D, отпускаете педаль тормоза - машина едет назад или стоит на месте?
DenVer, я хоть человек и привычный, но когда читаю такое "скатывается, это не значит - скатывается!!!!!!!!!!!" - даже у меня начинается легкое раздвоение личности
Раздатка встала в аварийный режим (защита от дураков). Нужно было выключить зажигание, подождать и заводится.TubT74 писал(а):после Rракеты или после сугробов, почемуто не сразу включились, горела оранжевая лампа центральной, и мигали все четыре колеса, после переключения на нейтраль и включив туда сюда блокировка и колеса включились ( что то типа такого получилось приэтом машина ехала рывками)DenVer писал(а):Что с блокировками?
DenVer, а ты не посмотрел какой у него номер АКПП под капотом на шилььде написан? Или хоть скажи какой движок и год выпуска?DenVer писал(а):В общем протестили малость. Ничего у него сверхъестественного не катится. На подъемах, где трешка стоит в подъем, там и четверка не катится. В общем ризницы я не ощутил. Пробовали и на задней (задом в гору), тоже держит
Не, у меня совсем по другому. Отпускаю тормоз - не движется назад ни на сантиметр. Позавчера специально проверял, перед тем как написать на форуме. Даже без тормоза пробовал - при движении в приличную горку отпускаешь газ, машина постепенно останавливается, а после полной остановки будто кто-то за тебя нажимает педаль тормоза, назад не движется совершенно. Горки пробовал из максимально встречающихся в северных районах СПб с малооживленным движением.Wolker писал(а):П4 выпуск конец 2007, дизель автомат. Если, стоя в "приличную" горку, отпустить тормоз, машина секунду другую стоит на месте, потом потихоньку начинает откатываться назад. Достаточно медленно. В принципе, после отпускания тормоза, времени, чтобы перенести ногу на педаль газа и тронуться "без отката", хватит даже полупарализованному калеке, поэтому в повседневной эксплуатации возникает ощущение, что машина в горку "держит".
Вот.Wolker писал(а):П4 выпуск конец 2007, дизель автомат. Если, стоя в "приличную" горку, отпустить тормоз, машина секунду другую стоит на месте, потом потихоньку начинает откатываться назад. Достаточно медленно. В принципе, после отпускания тормоза, времени, чтобы перенести ногу на педаль газа и тронуться "без отката", хватит даже полупарализованному калеке, поэтому в повседневной эксплуатации возникает ощущение, что машина в горку "держит".
Это и есть один из методов проверки акп, при покупле б/у автоStas писал(а):Может поведение АКПП зависит от ее ушатанности предшестующими нагрузками типа "тапка в пол со светофора" и т.п.? То есть: у кого коробка в состоянии новой - у того держит любую горку, а у кого подустала, - либо практически не держит, либо держит, но не долго...