Думаю, что автозапуск тут был совсем не причем. Если на авто нацелились, то будут добиваться результата всевозможными путями

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Я после этого много чего читал,в том числе откровения угонщиков,говоря их словами;если машина заводится без владельца(дистанционно),то как минимум 50%моей работы уже сделано!dimmokr писал(а):Грустная история. Можно только пособолезновать.
Думаю, что автозапуск тут был совсем не причем. Если на авто нацелились, то будут добиваться результата всевозможными путями
Особо ничего не интегрировал. Подключил сигнал постановки на сигналку к ЦЗ. При постановке на сигналку активируется и ЦЗ (мигают обе лампочки ). При внештатном открытии дверей орет и сигналка и штатная сиренаRom070 писал(а):ясно . лучше посидеть и погреться вместе с машиной, чем потом вспотеть не обнаружив её. теперь вопрос к dimmokr: как я понял, ты интегрировал сигналку в штатный Ц\з ? какие плюсы от этого получил?
А что у вас есть штатная сирена?! Это тока на Монтерах так? И что за блинский замок капота?!dimmokr писал(а):Особо ничего не интегрировал. Подключил сигнал постановки на сигналку к ЦЗ. При постановке на сигналку активируется и ЦЗ (мигают обе лампочки ). При внештатном открытии дверей орет и сигналка и штатная сиренаRom070 писал(а):ясно . лучше посидеть и погреться вместе с машиной, чем потом вспотеть не обнаружив её. теперь вопрос к dimmokr: как я понял, ты интегрировал сигналку в штатный Ц\з ? какие плюсы от этого получил?