Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Ссылку на старый профиль пожалуйста.BONG-SPB писал(а):Добрый вечер! Очень давно не заходил на сайт, старую регистрацию вспомнить не смог...зарегистрировался по новой.. ну и пропустил буковку в нике.. а кто может исправить или вернуть старую регистрацию???
Думаю Barmalei можно ибо там человек зарегился и провёл меньше часа и туту.Barmalei8202 писал(а):Доброго времени суток. Можно сменить мой ник на Barmalei или Barmalei35 если занято...
Готово.Barmalei писал(а):Доброго времени суток. Можно сменить мой ник на Barmalei или Barmalei35 если занято...
Да без проблем!Barmalei писал(а):Благодарствую уважаемый!
в личку написал...Romik писал(а):Все вопросы по смене ника к NBF или Romik
У меня ничего в личке нет.евгенийсамарский писал(а):в личку написал...Romik писал(а):Все вопросы по смене ника к NBF или Romik
Вопрос решен.ЕвгенийСамарский писал(а):в личку написал...Romik писал(а):Все вопросы по смене ника к NBF или Romik
Что пишет, когда пытаетесь перейти по ссылке "личный раздел" в правом верхнем углу?Урал писал(а):уважаемые модераторы,не могу открыть профиль кое чо добавить-подскажите плиз![]()
![]()
Nbf писал(а):Вопрос решен.ЕвгенийСамарский писал(а):в личку написал...Romik писал(а):Все вопросы по смене ника к NBF или Romik