Сорри за офф, а как ты узнал где будешь жить? А шо уже нумера раздають ? Где брать, кто крайний?LYUBER писал(а):Я в корпусе 1 . палата № 11

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Сорри за офф, а как ты узнал где будешь жить? А шо уже нумера раздають ? Где брать, кто крайний?LYUBER писал(а):Я в корпусе 1 . палата № 11
У меня вообще пока Рама и кузов - две отдельные запчасти, надеюсь к СБ соберем!-=ODIN=- писал(а):Ребят тема закрыта так как я не смогу поехать, РАМУ злобный кариес проел сегодня увидел и а...ел вот теперь деньги пойдут в ремонт эххххххх а так хотелось
-=ODIN=- писал(а):Ребят тема закрыта так как я не смогу поехать, РАМУ злобный кариес проел сегодня увидел и а...ел вот теперь деньги пойдут в ремонт эххххххх а так хотелось
В машине , снимаю в четверг задние сиденья-=ODIN=- писал(а):Всем доброго времени суток, ну воощем вопрос с рамой я решил, так что поездка состоиться. Появились ли какие нибудь новые идеи??? Винс а где ты ночевать будешь?
это в тебе опыт говоритVanoff писал(а):Самуй цымус именно в пьянке с пт на сб...темболее новые правила с промиле вспомните...хлебнув в сб.можно в вс. без прав остаться...
Имхо ехать надо именно в пятницу...
В четверг в Мск прилечу)))Руслан 79 писал(а):это в тебе опыт говоритVanoff писал(а):Самуй цымус именно в пьянке с пт на сб...темболее новые правила с промиле вспомните...хлебнув в сб.можно в вс. без прав остаться...
Имхо ехать надо именно в пятницу...![]()
ты то когда выезжаешь?
Vanoff писал(а):Самуй цымус именно в пьянке с пт на сб...темболее новые правила с промиле вспомните...хлебнув в сб.можно в вс. без прав остаться...
оО Жека!!!Женька писал(а):Vanoff писал(а):Самуй цымус именно в пьянке с пт на сб...темболее новые правила с промиле вспомните...хлебнув в сб.можно в вс. без прав остаться...
Выезжаю в пятницу после обеда!!
берите запасную печень!!
Vanoff писал(а):оО Жека!!!Женька писал(а):Vanoff писал(а):Самуй цымус именно в пьянке с пт на сб...темболее новые правила с промиле вспомните...хлебнув в сб.можно в вс. без прав остаться...
берите запасную печень!!![]()
![]()
...я без кукурузника тока))отжигать буем на твоём))
Vanoff писал(а):
Участвовать собираешься ?Женька писал(а):Vanoff писал(а):Самуй цымус именно в пьянке с пт на сб...темболее новые правила с промиле вспомните...хлебнув в сб.можно в вс. без прав остаться...
берите запасную печень!!
Romik писал(а):Участвовать собираешься ?Женька писал(а):Vanoff писал(а):Самуй цымус именно в пьянке с пт на сб...темболее новые правила с промиле вспомните...хлебнув в сб.можно в вс. без прав остаться...
берите запасную печень!!