Кто ШС пользует?

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Re: Кто ШС пользует?

Сообщение Дёма »

Так без пыльников у пендосов... Чисто гоночный вариант! Машину везут до места отжига на прицепе, погоняли, сразу подтянули, заменили шс...
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
netwind
Контактная информация:

Сообщение netwind »

Была у меня как-то машина вся на ШаэСах (в рычагах и на амортизаторах)... гремела как погремушка, т.к. эти ШС рассчитаны на одну гонку а потом замена... Но я, с дуру, на раллийной машине по городу ездил, а перебирать всю машину каждые 300 км не получалось. Теперь у меня машина вся на полиуретане... только вот он, сволочь, оказался менее надёжным чем родные резинки и развалился за 10000км

Интересно, найду ли я ещё что-нить для экспериментов или, наконец пойму что нет ничего лучше оригинала :)
Sport AWD 3.5L Прошёл со мной Кавказ, Урал, Алтай... полёт нормальный.
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Дёма писал(а):Так без пыльников у пендосов... Чисто гоночный вариант! Машину везут до места отжига на прицепе, погоняли, сразу подтянули, заменили шс...
УУУУ....Немцов ,уаз прото,ищи в протоколах соревов,3 года ездит на одних и тех же пендоссных джони джойнтах
зы россйский шс состоит из 2прецензионных деталей,припопадании образива в оные,появляеться зазар,вследствие-стук....у д\д-обжимающие "шар" фторопластовые втулки-регулируються.по мере износа....
Нэтвинд просто не упомянул,что за кольцевая\раллийная авта на шс у него была ;)
Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Дёма »

Регулировка- хорошо, но для каждодневного использования открытый ШС не годится!!! ИМХО
На авто оказывается давно ставят ШС штатно... Тойота краун и мерсы. Они все закрытые с пыльниками. Вот теперь думаю от кого из них подобрать и маслёнкой доработать...
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Дёма писал(а):Регулировка- хорошо, но для каждодневного использования открытый ШС не годится!!! ИМХО
ДАК про открытый шс,состоящий из двух железяк,никто и не спорит-одноразовый.....
тока имей ввиду,что при мастырке шс в косточки стаба-пыльники не вставишь(малый диаметр ну и тд),кстати,пендосы на косточки и рулевые наконечники предлагают тока 2 железки,без всякого полиэтилен(по фторопласту ,я пизд--нул ,ессно,но жирный на осчупь сцуко)
зы вот и приходиться колхозить "бычковские "наконечники )))))
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»