gansales писал(а):Ставил себе силовик на МЭЗ1 , так Саша мне поставил бачёк от шестёрки вроде , аккум сдвинул назад к щиту мотора , на сколько было нужно , изготовил крепление . Вобщем он стоит прям у обсорбера , у бачка есть два боковых углубления , в одном стоит моторчик < а вдругом вехняя трубка обсорбера , выглядит как родной .
=============================================
А фотку можешь сделать как всё стоит?
Сегодня сделаю . кинь мне своё мыло в личку , фото будут большие
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
gansales писал(а):Ставил себе силовик на МЭЗ1 , так Саша мне поставил бачёк от шестёрки вроде , аккум сдвинул назад к щиту мотора , на сколько было нужно , изготовил крепление . Вобщем он стоит прям у обсорбера , у бачка есть два боковых углубления , в одном стоит моторчик < а вдругом вехняя трубка обсорбера , выглядит как родной .
=============================================
А фотку можешь сделать как всё стоит?
Сегодня сделаю . кинь мне своё мыло в личку , фото будут большие
=======================================
Кинул....
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
gansales писал(а):Да , думаю многим будет полезно.
==================================
Готово.......
Отвечу - мыл последний раз в сентябре после поездки на Кольский , ну для того чтоб сфотать бачок -ни чего не делал ))) я на нём езжу раз - два в неделю , по расстоянию максимум 5км в один конец !
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.