шноркели по 4500 руб

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
ВаноКузьмин
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 29 раз

Re: шноркели по 4500 руб

Сообщение ВаноКузьмин »

хочу шнорх... как с доставкой в Челябинск? у меня рестайл 6G72 3.0L
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
ВаноКузьмин
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ВаноКузьмин »

а от дорестайла с небольшими переделками встанет?
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
Makkssa
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS- чёренный дизель на ручке!

Сообщение Makkssa »

Makkssa писал(а):Пробую заказать шноркели из китая на спорт, человек сказал что ответ придет на этой неделе цена примерно от 5000-6000р. но мин надо 10шт, но ето еще под вопросом, я поиск курил и много тем видел по поводу китайских шноркелей везде глушняг но я попробую пробить а вось и получиться!!! Народ если что не обессудте!!
Жду подтверждений кому надо?

Походу вообще никто не хочет связываться со спортом! Все отказываются так что облом!!
МПС 2001г.в. 2.5ТD(4D56) защита "Шериф", бодик 4. подвеска РИФ+Автоклаксон. Toyo Open Country M/T 305/70 R16. багажник Winns & Ko, лебеда Aisin. Safari Snorkel, люстра WESEM....

http://www.nostraterra.ru
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»