Это парт тайм. Хотя может быть ручка рычага раздатки от парттаймовой машины, но это из разряда невероятного:). ХАБы в "передке" есть?Saylas писал(а):.....а у меня 2h-4-h-4hlc
......Возможно ту другой супер селект
Мой паджерик 2.8 TDI
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- sashasv
Re: Мой паджерик 2.8 TDI
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
- Saylas
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2.8 TDI/АКПП-V4AW3/5d/1995/GLS
Я извиняюсь- но что токое Хабыsashasv писал(а):Это парт тайм. Хотя может быть ручка рычага раздатки от парттаймовой машины, но это из разряда невероятного:). ХАБы в "передке" есть?Saylas писал(а):.....а у меня 2h-4-h-4hlc
......Возможно ту другой супер селект

- sashasv
Муфты подключения передних колес. Пройдись поиском все поймешь. Накрайняк выложи фотку переднего колеса сбоку.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
- nevod495
- Двигатель:: 6G72; Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; BMW 530; Мотоцикл Honda CBR 1100XX; Honda VTX-1800F
- Контактная информация:
Даже если и парт-тайм то зимой катайся на полном приводе смело.
Летом -весной-осенью по сухому покрытию - только задний привод.
По полям включай полный привод в любое время года.
Можешь даже на мокром асфальте включать полный....но ИМХО смысла особого в этом нет.
Летом -весной-осенью по сухому покрытию - только задний привод.
По полям включай полный привод в любое время года.
Можешь даже на мокром асфальте включать полный....но ИМХО смысла особого в этом нет.
Не стоит ездить быстрее чем летает ваш Ангел-хранитель.
Паджеро II, 1998 год, 5 дверный, 3 л. 12 кл. 6G72 (араб)
Паджеро II, 1998 год, 5 дверный, 3 л. 12 кл. 6G72 (араб)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Паджеро 2
я тоже купил в августе паджерика 3л ,пока доволен но не могу разобраться с печкой зад греет нормально а перед еле еле и радиатор уже снимал прочищал не помогает.
- Saylas
У меня печка более менее греет! Но тоже не достаточно мощно. пока не делал нечего.
Всё не могу узнать номер Датчика спидометра.
Всё не могу узнать номер Датчика спидометра.
- Железяка
- Контактная информация:
лампочка ручника еще горит в третьем случаи - когда все лампы в стопах перегорели, паралельно еще какието лампы горят в приборке, аж страшно становится. Сам попадал на такое. Ставишь хоть одну исправную лампу в тормоза и вся светомузыка на преборки прекращается.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- biger
- Двигатель:: 2uz-fe, 4g63T, 6g75
- Мой автомобиль(и):: Lexus LX470, Mitsubishi Galant, Mitsubishi Montero III
Молодец хороший Падж... Ты не разобрался почему горит предохранитель задних стопарей, у меня проблема чуть другая, горит предохран дальнего света, даже ставил мощнее предохран, все равно горит есть мысль регулятор генератора...
- Saylas
Не . Я купил тормазной .ж подлил чутка и всё прекратилось. Ни каких ламп не горит.
Вчера ездил на полном медленно , открыл окно и звук такой как будто метал об метал стучит. И хаотично - не постоянно. Может быть что-то с раздаткой?
У меня в машине осталось только пару косяков.
1 - Спидометр не работает. Датчика нет как сказали. В низу . Если кто знает (скажите пожалуйста его номер) хочу поискать в нете.
2- это вот новая проблема со стуком. =))
Хочу вот после этого. Восстановить кандишку , сделать анти коррозию кузова. и перешить салон))
Вчера ездил на полном медленно , открыл окно и звук такой как будто метал об метал стучит. И хаотично - не постоянно. Может быть что-то с раздаткой?
У меня в машине осталось только пару косяков.
1 - Спидометр не работает. Датчика нет как сказали. В низу . Если кто знает (скажите пожалуйста его номер) хочу поискать в нете.
2- это вот новая проблема со стуком. =))
Хочу вот после этого. Восстановить кандишку , сделать анти коррозию кузова. и перешить салон))
- sashasv
Если стучит при "игре газом" (на скорости нажимаешь и бросаешь газ) то смотри как прикручена поперечная балка в передке. Если болты крепящие ее ослабли, то будет стучать.Saylas писал(а):
Вчера ездил на полном медленно , открыл окно и звук такой как будто метал об метал стучит. И хаотично - не постоянно.
- Saylas
Забыл написать. Это были колодки . Поменял на новый стук пропал. Но поевилось скрипение блин ))sashasv писал(а):Если стучит при "игре газом" (на скорости нажимаешь и бросаешь газ) то смотри как прикручена поперечная балка в передке. Если болты крепящие ее ослабли, то будет стучать.Saylas писал(а):
Вчера ездил на полном медленно , открыл окно и звук такой как будто метал об метал стучит. И хаотично - не постоянно.
- Saylas

На море был. Фото сессию устраивал. )) Надо будет позже нормальные фото выложить!
Думаю её продавать. Поэтому кенгурят ник и пороги не купил.
рАкурс словил такой)) Как будто машина ходить научилась)
- Saylas
Завтра буду мучать такой штукой
http://www.nanoteh.ru/doc/a11.pdf
потом новое масло залью. Хуже не будет.
http://www.nanoteh.ru/doc/a11.pdf
потом новое масло залью. Хуже не будет.