Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
G.A.P писал(а):Valion, заказ-наряд с номерками ремней от паджеры3 сохранил?Хотя я немного не понимаю, мотор тот же - ремни по номерам должны быть такие же и ресурс не должен отличаться
Ремни от П3:Valion писал(а):Заказ-наряд конечно же сохранил, а кроме того старые ремни лежат в габажнике, на всякий пожарный. Номера позже напишу!G.A.P писал(а):Valion, заказ-наряд с номерками ремней от паджеры3 сохранил?Хотя я немного не понимаю, мотор тот же - ремни по номерам должны быть такие же и ресурс не должен отличаться
Правильно, потому как у нас стоит 2 ремня генератора, потому и комплект. У нас двухручейковый шкив.G.A.P писал(а):Я сам мало что понял, но раз народ ставит - возьмуСудя по всему только на 3.2, у П3 ведь 3.2, хотя может они и с 2.5 пересекаются...
Кстати, вот так MH014065 - Ремень поликлиновой комплект - 539,52р., этот ремень обзывается в exist. Это нормально? Слово "комплект" как то пугает
Я сначала тоже забил, долго не обращал внимание, тем более, что свист был не часто, а так время от времени. Но в последнее время просто стало постоянно на холодную свистеть, вот и обратился в ОД по данному вопросу.SoundSpeed писал(а):Блин, парни, да забейте!
Новые машины же!
У меня что-то подсвистывает ещё с лета спереди, причём звук не постоянный, а как бы прерывистый. да и х с ним- всё ж на гарантии....
А вот и не факт. У меня подсвист какой-то из под днища, а не из-под капота. Пробега и 2000 нет еще. Я пока без заморок, притрецца навернякаAleks Nik писал(а):Да ремень это свистит, писал же выше.Меняешь и все ок