кнопка а/т mode
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- pitavto
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006г. 3.0л АКПП
- Контактная информация:
Re: кнопка а/т mode
Такая идея мне не приходила. Возможно. Жужит он старательно конечно но может и такой вариант.
лучше промолчать и показаться дураком,
чем высказаться и исчерпать все сомнения
- vla2620
- Двигатель:: 6G72 24v Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 09.1999
Может моторчик подсевший, а может через грязные форсунки на морозе не продавливает... Снять шланг с форсунок, включить омыватель, если брызгает/льет либо чистить форсунки, либо менять жидкость
ММС 99г. 6G72 24v; АКПП; RI-500
- pitavto
- Контактная информация:
Вот отличный дельный совет! Спасибо большое. С утра же в паркинге и сделаю! Если удасться отсоединить шланги. Потом напишу результат.vla2620 писал(а):Может моторчик подсевший, а может через грязные форсунки на морозе не продавливает... Снять шланг с форсунок, включить омыватель, если брызгает/льет либо чистить форсунки, либо менять жидкость
- Mossy
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS GLS АКПП 2000 - (продан), Outlander XL 2,4i (2008).
Там сливной пробки вроде нет, придется все моторчиками и выгонять...vla2620 писал(а):Может моторчик подсевший, а может через грязные форсунки на морозе не продавливает... Снять шланг с форсунок, включить омыватель, если брызгает/льет либо чистить форсунки, либо менять жидкость
MPS 3.0 GLS 6G72 АКПП 2000г. - (продан)
Outlander XL 2,4i АКПП 2008г.
Outlander XL 2,4i АКПП 2008г.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Чем вчера и занимался! Сначала пол дня в тёплом гараже отогрел машинку, потом за 5 мин. всю порнушную жидкость слил(к стати, на ГАЗПРОМЕ купил, ихнюю фирменную,оказалось ЛАЖА полная ).Там сливной пробки вроде нет, придется все моторчиками и выгонять...

- pitavto
- Контактная информация:
Была сегодня в сервисе . Форсунки посмотрели - всё нормально- руками развели.
Жидкость всю прогнала и залила новую. Завра посмотрю замёрзнет или нет.
Посмотрели предохранители обогрева зеркал- номра. Причину почему не работает обогрев не нашли - руками развели. Зато теперь не работает парктроник. Видать электрик намутил. Завтра поеду к ним обратно. 

- pitavto
- Контактная информация:
Парктроник починили. Форсунки перестали замерзать. Усё в порядке наконец.
- viktor292
Что было с форсунками?pitavto писал(а):Парктроник починили. Форсунки перестали замерзать. Усё в порядке наконец.
- pitavto
- Контактная информация:
Совершенно ничего небыло . Их отковыряли , сказали что совершенно чистые. Я вылила через них всю прежнюю жидкость и залила нову. Пока работают но правда и на улице довольно тепло. так что причина не обнаружена . Когда морозы ударят посмотрим будут ли работать.
Кто знает, можно ли подключать полный привод во время движения или надо остановиться?
Кто знает, можно ли подключать полный привод во время движения или надо остановиться?
- EDVARD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero sport 2004 АКПП
просто передний мост, можно включать находу, а пониженные, этим же рычагом, только при полной остановке...
PAJERO SPORT 3.0 2004 АКПП
Понты, не полный привод, не везде на них проедешь
Понты, не полный привод, не везде на них проедешь
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС, АКПП, 2008
В инструкции процесс описан, если вкратце:
полный привод (4Н) - включается на скорости до 100 км/ч, руль прямо, ногу с газа убрать.
пониженная (4 L) - полная остановка, включение нейтралки, переключение с 4Н на 4L, потом D или ниже.
полный привод (4Н) - включается на скорости до 100 км/ч, руль прямо, ногу с газа убрать.
пониженная (4 L) - полная остановка, включение нейтралки, переключение с 4Н на 4L, потом D или ниже.
МПС 3,0 АТ, 2008г.
- CHELOVEK
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger
Про ураган согласенviktor292 писал(а):А у меня на Челенжере эта кнопочка + СС очень как здорово работала!!!
А ещё у неё третье положение было PWR , ухх ураган машинка становилась!

Mitsubishi CHALLENGER 1996г.4М40, Super Select, 2 печки, кондер, климат, кенгурятник, калитка, GPRS, DVD.
- pitavto
- Контактная информация:
На счёт урагана... У меня спортиейдж был гораздо подвижнее и приёмистее паджерика. Я первую неделю на трассе на этом паждерике вообще обгоны не могла толком выполнять. Еле разгоняетсяCHELOVEK писал(а):Про ураган согласенviktor292 писал(а):А у меня на Челенжере эта кнопочка + СС очень как здорово работала!!!
А ещё у неё третье положение было PWR , ухх ураган машинка становилась!Сам иногда балуюсь

-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС, АКПП, 2008
Не, ну Вы сравнили, у нас всё-таки вес какой...Опять же, коробка адаптивная, может, не подстроилась ещё. И кик-даун какой-никакой есть. Если надо, МПС выстреливает неплохо, а на трассе перед обгоном лучше включать 3-ю скорость, так, для уверенности.pitavto писал(а):На счёт урагана... У меня спортиейдж был гораздо подвижнее и приёмистее паджерика. Я первую неделю на трассе на этом паждерике вообще обгоны не могла толком выполнять. Еле разгоняетсяCHELOVEK писал(а):Про ураган согласенviktor292 писал(а):А у меня на Челенжере эта кнопочка + СС очень как здорово работала!!!
А ещё у неё третье положение было PWR , ухх ураган машинка становилась!Сам иногда балуюсь
МПС 3,0 АТ, 2008г.
- pitavto
- Контактная информация:
Вы полностью правы. Вес - это да. Я его чувствую . У меня довольно шустрая манера езды. И мне пока никак её не добиться от ПМС . ((( Иногда у меня такое чувство что я насилую АКПП. ))) Ощущаю себя тормазнутой идиоткой на светофорах и на трассе при обгонах. Зато появилась некоторая солидность в движении и уверенность что ли... Машина в конечном счёте конечно прекрасная.
- viktor292
СтранноCHELOVEK писал(а):Про ураган согласенviktor292 писал(а):А у меня на Челенжере эта кнопочка + СС очень как здорово работала!!!

Хвастаюсь.

- viktor292
И не добьётесь.pitavto писал(а): У меня довольно шустрая манера езды. И мне пока никак её не добиться от ПМС . ((( Иногда у меня такое чувство что я насилую АКПП. ))) Ощущаю себя тормазнутой идиоткой на светофорах

Не того плана машинка.
Единственный из семейства Спортов, кто довольно резвый не по "детски", так это Челенжер 3.5., именно Челенжер(прав.руль). Движок мощнее,АКПП другая,прошивка мозгов другая, и т.д. ::-):
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, АКПП
От ПМС и не получится добитьсяpitavto писал(а):Вы полностью правы. Вес - это да. Я его чувствую . У меня довольно шустрая манера езды. И мне пока никак её не добиться от ПМС . ((( Иногда у меня такое чувство что я насилую АКПП. ))) Ощущаю себя тормазнутой идиоткой на светофорах и на трассе при обгонах. Зато появилась некоторая солидность в движении и уверенность что ли... Машина в конечном счёте конечно прекрасная.

Москва
- Alexx-61
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.0
Не в обиду -не надо руками тыкать все подрядpitavto писал(а):Живу в Красносельском р-не. Обогрев зеркал снова не работает так что рано я радовалась.Печка - отдельная песня! Я уже почитала тут отзывы о ней . Моя такая же заморочная. Включишь на ноги - запатеют стёкла, включишь на стёкла - замёрзнут ноги
. Форсунки поливающие лобовое стекло замёрзли и не работают хотя при этом и заднее стекло омывается и фары тоже . Удивительный агрегат конечно этот паджерик.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Лучше тратить деньги на бензин, чем на ремонт зубов, выбитых зонтом.
- Alexx-61
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.0
Конешно МПС не Скайлайн GTR, но лично мой прекрасно стартует, особенно если в подъемчик. Многие седаны пыжились, но увы... Хотя может разница в сборке (у меня европеец - левый руль, сборочный завод Нагоя - Япония)viktor292 писал(а):И не добьётесь.pitavto писал(а): У меня довольно шустрая манера езды. И мне пока никак её не добиться от ПМС . ((( Иногда у меня такое чувство что я насилую АКПП. ))) Ощущаю себя тормазнутой идиоткой на светофорах![]()
Не того плана машинка.
Единственный из семейства Спортов, кто довольно резвый не по "детски", так это Челенжер 3.5., именно Челенжер(прав.руль). Движок мощнее,АКПП другая,прошивка мозгов другая, и т.д. ::-):

Лучше тратить деньги на бензин, чем на ремонт зубов, выбитых зонтом.