Это они грязью забилисьsn1 писал(а):У меня пока что щелей нет! Тьфу тьфу тьфу!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это они грязью забилисьsn1 писал(а):У меня пока что щелей нет! Тьфу тьфу тьфу!
На старом спорте - таже фигня. С наступление весны пройдет. ( вода и грязь попадает и замерзает - раширитель отходит)Фреди писал(а):Сегодня обнаружил,что имею в наличии щели примерно 1-1,5мм между расширителями и кузовом на ВСЕХ четырех арках![]()
![]()
![]()
(правда я в течении года уже успел поменять и передний и задний бампер
)
Да вроде всё плотненько и без грязиAleks Nik писал(а):Это они грязью забилисьsn1 писал(а):У меня пока что щелей нет! Тьфу тьфу тьфу!
Нет, не приклеены, старые ставится на место. Запаситесь клипсами.Alexma писал(а):Господа, подскажите так уплотнители приклеены или свободны между крыльями и расширителями? Есть нужда снять расширитель. Думаю что потом с уплотнителем будет.
Спасибо. А что не получится аккуратно снять, не поломав клипсы ?black910 писал(а):Нет, не приклеены, старые ставится на место. Запаситесь клипсами.Alexma писал(а):Господа, подскажите так уплотнители приклеены или свободны между крыльями и расширителями? Есть нужда снять расширитель. Думаю что потом с уплотнителем будет.
У меня не получилось, особо крепко сидят первые две передние.Alexma писал(а):Спасибо. А что не получится аккуратно снять, не поломав клипсы ?black910 писал(а):Нет, не приклеены, старые ставится на место. Запаситесь клипсами.Alexma писал(а):Господа, подскажите так уплотнители приклеены или свободны между крыльями и расширителями? Есть нужда снять расширитель. Думаю что потом с уплотнителем будет.
.... мое мнение такое. Да - силиконить предворительно обезжирив, но прижимать не надо, рано или позно отойдет, кузов - вещь подвижная. Наоборот, чуть оттопырить листву от железа, но без фанатизма и пластиковыми лопатками, и засунуть туда герметика. Пластик сам встанет на старое место. Оттопырить, повторяю только чуть, скажем, если щель миллиметр, отодвинуть на два, не больше. Если хотите убрать щель совсем, надо разбирать в салоне, соответствующие плоскости, и работать с застежками самой листвы (пластика) изнутри, ослаблять саморезы, давить снаружи на листву, подтягивать саморезы в застежках. Но это геморррой, и не факт, что лечение его закончится удачно.Семнадцатый писал(а):Было подобное на Октавии, только не с арками а с накладками на стойки около рамки стекла лобового. Лечение - хорошо вымать и сразу обезжирить , затем в теплый бокс и как следует пропитать силиконом или вазелином, и затем хорошо придавить , желательно под пресс. Я использовал столярские зажимы.
Попробовать и тут можно, авось поможет.