Я тоже теперь имею Красавца!!!!

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

sashasv
Благодарил (а): 4 раза

Re: Я тоже теперь имею Красавца!!!!

Сообщение sashasv »

gig писал(а):20 декабря вернулся из этих мест 13дней на солнышке грелся и в сденее был и на Голд Кост бока грел,красота надо вам други сказать.прикупил на свою ласточку ремни на замену,ещё кое что искал не нашёл,вот про разборки не подумал,хотя время в сиднее не было совсем,то дегустация вина на фермах,то Голубые горы.Попугаи вместо наших воробьёв.
И Все? Быть на родине ОМЕ, ARB, Iron Man, Dobinsons и прикупить только ремни на замену? Однако.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
gig
Двигатель:: 4м40 V46WG 5-дверей АКПП
Мой автомобиль(и):: MMC PAGERO 1995г
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение gig »

sashasv писал(а):
gig писал(а):20 декабря вернулся из этих мест 13дней на солнышке грелся и в сденее был и на Голд Кост бока грел,красота надо вам други сказать.прикупил на свою ласточку ремни на замену,ещё кое что искал не нашёл,вот про разборки не подумал,хотя время в сиднее не было совсем,то дегустация вина на фермах,то Голубые горы.Попугаи вместо наших воробьёв.
И Все? Быть на родине ОМЕ, ARB, Iron Man, Dobinsons и прикупить только ремни на замену? Однако.
Я туда ездил не шопингом заниматься,это так попутно прикупил,да и по магазинам после экскурсий не находишься они работают до 16 и только в четверг до 21.
sashasv

Сообщение sashasv »

gig писал(а):Я туда ездил не шопингом заниматься,это так попутно прикупил,да и по магазинам после экскурсий не находишься они работают до 16 и только в четверг до 21.
На вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы не упустил шанс затариться оффроуд аксессуарами "под пробку". Даже если бы поехал в Австралию не на шоппинг.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
gig

Сообщение gig »

sashasv писал(а):
gig писал(а):Я туда ездил не шопингом заниматься,это так попутно прикупил,да и по магазинам после экскурсий не находишься они работают до 16 и только в четверг до 21.
На вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы не упустил шанс затариться оффроуд аксессуарами "под пробку". Даже если бы поехал в Австралию не на шоппинг.
Пытался найти рулевей демпфер и Air jack,так они даже не поняли на счёт джека.потом много не увезёшь багаж 20кг,а за перевес ценник ой ой.да в принципе найду напарника можно махнуть ещё.
sashasv

Сообщение sashasv »

gig писал(а):Пытался найти рулевей демпфер и Air jack,так они даже не поняли на счёт джека.потом много не увезёшь багаж 20кг,а за перевес ценник ой ой.да в принципе найду напарника можно махнуть ещё.
Я из Москвы вез себе подвеску в 2 этапа :) Один раз попросил родственника который поехал туда в командировку. Багажа у него практически не было. Он немножко удивился когда пришел в магазин и осознал что комплект пружин весит 13 кг :) Торсионы привез через пару месяцев сам когда поехали с семьей на фестиваль "Нашествие". Оплатил 13кг перевес - ровно столько сколько весят торсионы :)
P.S Приношу извинения за оффтоп.
gig

Сообщение gig »

sashasv писал(а):
gig писал(а):Пытался найти рулевей демпфер и Air jack,так они даже не поняли на счёт джека.потом много не увезёшь багаж 20кг,а за перевес ценник ой ой.да в принципе найду напарника можно махнуть ещё.
Я из Москвы вез себе подвеску в 2 этапа :) Один раз попросил родственника который поехал туда в командировку. Багажа у него практически не было. Он немножко удивился когда пришел в магазин и осознал что комплект пружин весит 13 кг :) Торсионы привез через пару месяцев сам когда поехали с семьей на фестиваль "Нашествие". Оплатил 13кг перевес - ровно столько сколько весят торсионы :)
P.S Приношу извинения за оффтоп.
А тут Австралия,есть фото бамперов с кенгуринами ,кому интересно.
Kress
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2005 GLX
Контактная информация:

Сообщение Kress »

Hey, mate!
Подскажи как на наш манер тут называются эти свалки автомобильные? Тоже бы кое-чего поискал. А то еще не осмотрелся, не так давно переехал :)
Pajero III 2005 GLX 6G75 (3.8l) + Bridgestone Dueler 694 A/T, CB Uniden 7700NB, Kings+KYB=2" lift, 3mm steel underbody defence, Redarc dual battery, 55l fridge, Narva lights
И ездим по встречке да еще и вверх колесами
AustralianMate
Двигатель:: 6G74 DOHC MPI
Мой автомобиль(и):: PAJERO NJ 1996 GLS 3.5V6

Сообщение AustralianMate »

Hey!

Свалки есть разные. self service junk yard - это самая интересная. можно придти со своими инструментами и открутить что надо. Цены ОЧЕНЬ!!! демократичные. У нас в Сиднее это pickandpayless.com.au.

можно сделать в гугле сёрч по used auto parts - это просто БУшка.
I live down under.

My car:
MITSUBISHI Pajero NJ GLS 1996 Automatic 3.5L V6 6G74 DOHC; RANCHO steering damper; почти "SAFARI" snorkel
Kress
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2005 GLX
Контактная информация:

Сообщение Kress »

Понял, спасибо, буду иметь ввиду, сейчас пока не до машины.
Pajero III 2005 GLX 6G75 (3.8l) + Bridgestone Dueler 694 A/T, CB Uniden 7700NB, Kings+KYB=2" lift, 3mm steel underbody defence, Redarc dual battery, 55l fridge, Narva lights
И ездим по встречке да еще и вверх колесами
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»