Ты нас наверное успокаиваешьHiTEX писал(а):После ваших постов, стал обращать внимание на монтериков, сегодня услышал таки этот звук (при его обгоне меня) только не свист, а больше на шипение похоже. Я так понял, что это глушитель так звучит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ты нас наверное успокаиваешьHiTEX писал(а):После ваших постов, стал обращать внимание на монтериков, сегодня услышал таки этот звук (при его обгоне меня) только не свист, а больше на шипение похоже. Я так понял, что это глушитель так звучит
Начнем заново.....WhiteWind писал(а):Господа, я ввел Вас всех в заблуждение, за что приношу свои извинения. Да,уже стихами заговорил.
Сегодня утром выяснилось что звук появляется и в правду только при включенном мАфоне. причем не важно какая громкость выставлена свист не меняет своей громкости, а вот от нажатия на газ меняет тональность. Известно где свистит соответственно это скорее всего колонка в задней правой двери. И теперь у меня новый вопрос господа радиолюбители подскажите, что это? нужно менять колонку или может это фишка монтерика такая)))
+ 100HiTEX писал(а):Поставь фильтр на питание