трезвый шурман-позор пилота

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
СПОЕМСЯ!!!!!Руслан 79 писал(а):трезвый шурман-позор пилота![]()
Впитал с молоком ...............Руслан 79 писал(а):Ромик, ты чего пристал к человекутакое ощущение, что ты родился с шаклом в зубахи и озиком в руках.
трезвый шурман-позор пилота![]()
не было бы счстья да несчастье помоглоVanoff писал(а):Помню я одно ДЭЗо...со штУрманом)) (пальцем показывать не буду)..вопсчем...утратил я его в парах перегара...и в оконцовке сам оказался в какомто болоте с накрытым генератором..правда уже с другим штурманом - блондинкой))
Толян воспоминаниям придался... жаль фотки "потери" твоего первого штурмана нет под рукойVanoff писал(а):Помню я одно ДЭЗо...со штУрманом)) (пальцем показывать не буду)..вопсчем...утратил я его в парах перегара...и в оконцовке сам оказался в какомто болоте с накрытым генератором..правда уже с другим штурманом - блондинкой))
Vanoff писал(а):Какбэ классический штурмане..пристегнул шоб не выпал[/color]
MrBullyDouzer писал(а):Засранцы!!! Это первый опыт штурманский. Вы блин еще сюда то видео выложите....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не Жень это день рожденья клуба и деза былаЖенька писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Засранцы!!! Это первый опыт штурманский. Вы блин еще сюда то видео выложите....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а уменя есть!!
этож ОвЖ
А ты приедешь ?MrBullyDouzer писал(а):Засранцы!!! Это первый опыт штурманский. Вы блин еще сюда то видео выложите....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТТТАААКККК... Что я на ОВЖ не помню?Женька писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Засранцы!!! Это первый опыт штурманский. Вы блин еще сюда то видео выложите....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а уменя есть!!
этож ОвЖ