Коротыш писал(а):блин, эвик конечно мечта, но ценник его 500-550...

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Коротыш писал(а):блин, эвик конечно мечта, но ценник его 500-550...
что именно принципиально? думаешь на обгонит???:) слушай, когда эво вышел на продажу, он стоил в 2 раза дороже чем обычный паджеро, и его брали и покупали! я забыл как зовут гоньщика, он выступал на прошлом и вообще на предыдущих дакарах и всегда был в 10ке сильнейших, эта модель не раз была золотым призером дакара!! у нас в россии проходил ралли шелковый путь, если ты смотрел, то увидел бы что и там были эво! люди берут бугатти и катаются раз в месяц что бы понтануться, при том что можно за эти деньги машину для повседневки взять:) обычный паджеро стоит 400тыс а я буду за 500 продавать? вот это бред, я его взял во владике дороже!Vjacheslav писал(а):машина 99 года, 290 лошадей и за 750т. это - бред!!
даже если она и может так интересно передвигаться по песку, даже если у нее офигенная устойчивость, ну и что? Где ЭТИ СПОСОБНОСТИ использовать??????
спокойно обходит нового монтеро спорт на скорости?? --- звиздец вот это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!
такие же выступают на Дакаре??? - ну тогда надо поискать чела, который на следующий Дакар собирается!!!
Да не оправдывайся! На рынке два дурака- один продает, другой покупает!evo/vod писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/isuzu/vehicross/4276929.html вот смотрите, у него 97й год вообще а цена блин....
evo/vod писал(а):что именно принципиально? думаешь на обгонит???:) слушай, когда эво вышел на продажу, он стоил в 2 раза дороже чем обычный паджеро, и его брали и покупали! я забыл как зовут гоньщика, он выступал на прошлом и вообще на предыдущих дакарах и всегда был в 10ке сильнейших, эта модель не раз была золотым призером дакара!! у нас в россии проходил ралли шелковый путь, если ты смотрел, то увидел бы что и там были эво! люди берут бугатти и катаются раз в месяц что бы понтануться, при том что можно за эти деньги машину для повседневки взять:) обычный паджеро стоит 400тыс а я буду за 500 продавать? вот это бред, я его взял во владике дороже!Vjacheslav писал(а):машина 99 года, 290 лошадей и за 750т. это - бред!!
даже если она и может так интересно передвигаться по песку, даже если у нее офигенная устойчивость, ну и что? Где ЭТИ СПОСОБНОСТИ использовать??????
спокойно обходит нового монтеро спорт на скорости?? --- звиздец вот это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!
такие же выступают на Дакаре??? - ну тогда надо поискать чела, который на следующий Дакар собирается!!!
ни фига себе цены.....evo/vod писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/isuzu/vehicross/4276929.html вот смотрите, у него 97й год вообще а цена блин....
DenVer писал(а):Москвичам противопоказано смотреть цены на авто Уралом! Сердце может остановится!))))
ну я и по городу на нем и везде везде, очень приятный автомобиль, просто он пристижнее:) я вон фото тут увидел новый паджеро в грязь затащили, зачем? когда можно было подешевле и более проходимый для этого купить!Vjacheslav писал(а):evo/vod писал(а):что именно принципиально? думаешь на обгонит???:) слушай, когда эво вышел на продажу, он стоил в 2 раза дороже чем обычный паджеро, и его брали и покупали! я забыл как зовут гоньщика, он выступал на прошлом и вообще на предыдущих дакарах и всегда был в 10ке сильнейших, эта модель не раз была золотым призером дакара!! у нас в россии проходил ралли шелковый путь, если ты смотрел, то увидел бы что и там были эво! люди берут бугатти и катаются раз в месяц что бы понтануться, при том что можно за эти деньги машину для повседневки взять:) обычный паджеро стоит 400тыс а я буду за 500 продавать? вот это бред, я его взял во владике дороже!Vjacheslav писал(а):машина 99 года, 290 лошадей и за 750т. это - бред!!
да то что обгонит он новый монтеро или не обгонит в принципе ВСЕ РАВНО!!!
да я согласен, что эво - это ВЕЩь!!! , но использовать все способности данной машины вряд ли удасться.
покупать машину такого года за такую цену - только ФАНАТАМ.
ну если речь зашла про бугатти, тогда да... надеюсь у нас на форуме тут достаточно людей, купивших бугатти для того, чтоб раз в месяц понтануться.... можно и эво "до кучи" взять где нибудь на песочке дрифтонуть пару раз.........
Это никогда не поддается объяснению! Имея "джип", всегда хочется его испытать.... природа такая!evo/vod писал(а):я вон фото тут увидел новый паджеро в грязь затащили, зачем?