oleggelo писал(а):Доброго времени суток Вам уважаемые форумчане! Очень надеюсь, что скоро вольюсь в Ваши сплоченные ряды (заказал НМПС- Intense 5 АТ, S04). Менеджер говорит, что в Финляндию автомобиль прибудет в конце месяца. Сейчас самое трудное время - время ожидания. Читаю форум, собираю информацию и т.д. И вот прошу Вас поделиться информацией, а именно
1. Динамят? Да, еще как динамят! Но не по их вине. Тем не менее, мне сначала в конце июня обещали, потом в конце июля, а по факту 24 августа выдали. Допы? В Химках не знаю, но в Диаманте абсолютно не навязывали, т.к. я сразу предупредил, что допы брать не буду. Взял только коврики и то потому, что сам попросил. Реально ли доехать до АЗС? Да.
2. Мануал есть, но с ними в Диаманте была напряжёнка, мне не давали вплоть до того как машина не приехала. Объясниили, что нет ни одного лишнего. Скачай скан и читай.
3. Я в основном проверял сколы и т.п. Внешние дефекты. Но поскольку машину почти что в полиэтилене отдали, коврики при мне положили, все было ОК.
А вообще я доволен салоном "Рольф-Диамант", спасибо им! Мне 4 раза давали в пользование машину на рабочий день, т.к. свою я свою в трейд-ин отдал, а по срокам НМПС продинамили и пришлось пешком ходить... В общем когда было нужно, Рольф выручал.